【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(8ページ目)

• 無料イッキ読み:25話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 752件

いい

最初はどうせ顔して見ていないってひねくれてた男の子が素直な女の子にどんどん惹かれていくのがいい。たまに入るエロも最高。
    女の子も婚約者がいるのにって思っていたけど、無料分の最後の方で執事が好きって認めるのもいい。

いい!

絶対にありえない(少なくとも私には)設定だけど、なんというかそれを感じさせないストーリー展開で、キュンキュンしまくりです。
    まず、藤原がカッコいい。ドSと言いつつも演技(諦めさせるための)なのであんまり不自然でもないし俺様でもない。あとなんといっても玲良ちゃんが可愛い。可愛いけど、でもでもいいがちなどんくさいやつとか鈍感なやつじゃなくて、真面目というか芯が通ってるし、ちゃんと花嫁修行しだすとできるようになってる。
    まぁ、藤原いや藤ヶ谷よ、早く正体打ち明けておくれとは思うわけですが、これが解決しちゃうと漫画終わっちゃうからね。。。

絵とタイトルに惹かれて読み始めたのに、最後まで課金してしまった。
    それほどおもしろかったです!
    すごい嫌な女も出てきたけど、きちんと処理してくれてスッキリ。

by rannyan

ミイラ取りがミイラに⁈

嫌われるつもりで近づいたのに、逆に好きになってしまうというありがちなストーリーではありますが、王道、て安心して楽しめますね♡
    お嬢さまも執事も秘書もなんだかんだいい人だし、絵も綺麗で(しかもフルカラー!)好感が持てます。
    続きが楽しみです!

主人公が健気で可愛い

最初は頭がお花畑すぎた印象だけど、仮面舞踏会?のとこや看病する辺りから印象が変わりました。これからも楽しく読み進めていきます。

ハマりました

会ったこともない婚約者に結婚を諦めさせるため、自らドS執事(藤原)となってスパルタ教育しにいく藤ヶ谷さん。
    でもどんどん彼女に惹かれていき、打ち明けたい想いと騙している罪悪感の間で悩みます。藤原の姿のままなのに愛情が隠しきれなくなり、惹かれ合っていく2人のやり取りはキュンキュンします。真実を打ち明けて幸せになるときが楽しみです

可愛い

心も体も純粋な、お嬢様がとても可愛いです。
    まだ途中までしか読んでませんが、きっと幸せになってるんだろうな!婚約者と同人物だとしても嫌いになったりしませんよ!早く二人とも気付くシーンが見たいな

一気に読みました

他の方のレビューにあるように、あり得ない設定だし「なぜ藤ヶ谷と気付かない?」などなど突っ込み所もありますが、私はものすごーーーくハマりました。自分でも「何でだろう?」と思っちゃう(笑)
    主人公も幼い感じがするし、設定に無理があったり「早く藤ヶ谷って打ち明ければいいのに」と思いつつも、すごくハマった・・・続きが気になり一気に課金して読破しました。
    あり得ない設定なんだけど、2人の心の動きや葛藤がうまく描かれていて、途中何度も泣いてしまいました。本当に自分を見て欲しい真司さん。玲良は「藤原」を通じて本当の真司さんを好きになり、本当に素敵なストーリーだと思いました。2人が両想いになってから3年後の社長就任までの間の話を、読み切りでもいいから描いてほしいです。

by soukazu

結婚を断らせるために執事になり、嫌がらせをしてきたが一緒にいるうちにどんどん気になり始め⋯
    早くホントのこと言っちゃえばいいのにとイライラしちゃいます

きゅんとします

フルカラーがとても綺麗で読みやすかったです。
    思いが通じたところ、溺愛されてるところがきゅんとして大好きです!