みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2人のやりとりがとても可愛く、読んでいて幸せな気持ちになります。
藤ヶ谷の人間としての成長を見て行けるのも魅力でした。by きんきんちゃん-
いいー。、
ドS執事、すごくいいです。婚約者だって早く気がついてー。そして、両思いのイチャイチャ、見たいです。先が気になります
by ぷりおさん-
たのしみ
ありそうな話ですが、久々にはまりました。
絵も好きですし、話の内容も読みはじめるととまりません。by 総菜屋-
許嫁の藤ヶ谷は玲良から婚約破棄をさせるために変装をして藤原として直接玲良に花嫁修業をしていきます。玲良と関わるうちに彼女に惹かれていき紆余曲折ありますが心通じあうお話です。いつ本当の事を話すのか、途中出てくるいじわるお嬢様の罠などあり気になって読み進めてしまいます。
by アーモンド72-
エロっい
いやーエロですね
純粋さのエロさのさじ加減が絶妙
いくらなんでも一人二役を気づかないなんてカマトトすぎてあり得ないって感じですけど、そこがフィクションであり、だからこそ楽しめるって感じがしますね
いったいお嬢様はいつ気づいて、藤原(藤ヶ谷)とはどうなるか、楽しみに読み進めますby ❤️❤️-
ドS大好き
まさかの結婚相手が執事に変わって結婚を阻止しようとする面白いストーリーです。なんだか複雑な心境ですが、はっぴいえんどになることを期待して読み続けます。
by Syd-
読み始めてすぐドハマりしました。
婚約破棄と言ってもらうために執事になりすましえ結婚を諦めさせる作戦が逆効果に。
とにかく面白いので最後まで読ます!by 漫画初心者さん-
こんな執事いるんですか?
すてきな婚約者がいてそんな素敵な婚約者から派遣された執事もとびきり。
どうしたらいいかわからないくらいのシチュエーション、ハッピーエンドにしてくれないと困ります。by hiromiab828-
絵がかわいくて、とても読みやすいです。主人公の健気ででも芯があるところが、とてもかわいい!無料分しか読んでいませんが続きがめちゃめちゃ気になります。
by miko_miko-
読みやすいです
ドS執事と言う設定がまずどタイプでわたしにはハマりやすい作品でした。絵も可愛くて読みやすいと思います。
by すーざんん-