みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

世間知らずにも程がある⁉️
設定もあるあるだけど、最初のうちは面白くて読んでいましたが、あまりにもヒロインが世間知らずで、きゅんきゅんすることもなく、それほど魅力もなくて挫折してしまいました。
私の好みではないだけだと思います。ごめんなさい。by まるさんよう-
私にも藤原をーーー
純粋なお嬢様と冷静な藤原。
純粋に頑張ろうと努力を重ねるお嬢様に、藤原の心が解れていく様子がとても良かったです。
こんなに頑張れないけど私にも藤原をください!by めがねおかんちゃん-
お見合いを断らせようと相手の執事として教育係になってという設定で、そんな設定でなんでバレないのか、相手の女性が恋に恋する、頭がお花畑だからなのでしょうか?
by motchi-
なぜ気づかない
イケメンでドSな執事に〇〇される設定、大好物なんですが、なぜ何度も会っているのに藤原と御曹司が同一人物だと気付けない…?気づいたらこのアブノーマルな関係が終わってしまうので気づいてほしくない反面、なぜ?とハテナがずっと頭にありました。
by 作者様ありがとう-
ないない(笑)ヒツジが夜伽特訓なんて(笑)
どこまで世間知らずのお嬢様
かわいい過ぎて(笑)
でも良かったねby maumaro-
どう展開するのか楽しみ
途中まで読んで、ハッピーエンドになるのは間違いないと確信しているけど、どう展開して2人が結ばれるのか楽しみです。
by clovery-
主人公の玲良は「脳内お花畑女」といういわれかたがぴったりで、なんでそうなるかなとイライラしてしまうところもあるんだけど、頑張りやさんなところはお話の中の人とわかっていても尊敬してしまいます。
それに、恋しい御曹司と執事をいつまでも同一人物だとわからないところも、自分で作った設定で御曹司が苦しみ抜くのも、読んでいる方としては「んなばかな」感が否めなかったんですが、二人とも一生懸命で、可愛くてなんだか楽しく読み進めてしまいました。
色々突っ込みどころ多すぎるんですが、それ以上に面白いから良しという感じでした。by エレチャ-
主人公の前では、2つの顔をもつ、執事兼指導者の藤原、最初は結婚したくなかったけど、過ごしていくうちに惹かれてって
by さくらもちごんぞう-
ありえない設定がマンガっぽくて良いと思うのは、話がおもしろいからだと思います。絵も見やすくて総合的に良いです。
by トミィ〜-
イケメンで地位富実力伴っていて素敵だなクラクラするわそれだけでイケメンも小悪魔だまた悪魔かな?
普段女性に安易に素を見せないから仕事立場上また幼少期の辛く悲しい過去の記憶から自分を曝け出すのが少し無意識に怖のかな
婚約者破棄をしてもらう為執事として本性曝け出したのがやっぱり自分らしくあれたのかな
普通に魅力的だから惚れるよなぁ女性ならばねby 黒猫と白猫は仲良し-