みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ミイラ取りがミイラに⁈

嫌われるつもりで近づいたのに、逆に好きになってしまうというありがちなストーリーではありますが、王道、て安心して楽しめますね♡
    お嬢さまも執事も秘書もなんだかんだいい人だし、絵も綺麗で(しかもフルカラー!)好感が持てます。
    続きが楽しみです!

何となく読んでみたら、どういう結末になるかがわかりつつもその過程を読みたくて!!!!
    無料分読み終えたけど、他の課金中の作品読み終えたら購入したい!

結婚を断らせるために執事になり、嫌がらせをしてきたが一緒にいるうちにどんどん気になり始め⋯
    早くホントのこと言っちゃえばいいのにとイライラしちゃいます

無料分読みました。同じ人に2度惹かれるって素敵なことですよね。これから二人はうまく行くのかな?気になりますね

by 彩結

絵の雰囲気は良い

けど上手ではない(指とか特に)けれど全体の雰囲気は良い。サラッとした絵柄とストーリーで入りやすいし先を読みたくなる感じ。ヒロインの健気さ(即物的な所もあるが)素直さが可愛いと感じる。
    故に画力が惜しい。雑さは感じないので作画きっとこれから上手になる(そう感じる絵なので)だろうし追って読みたいと思う。

藤ヶ谷?藤原?一途な玲良の想いが揺れる…

玲良の想い人藤ヶ谷、藤ヶ谷の本性キャラの藤原、それぞれの全く違う人格で玲良二関わっていくのが楽しい。玲良はお花畑キャラかと思いきや意外に芯が通った女性で好感もてる。婚約者なのに会えない藤ヶ谷に対して酷い扱いの中に紳士なところも垣間見える藤原、想いの天秤が揺れる事に罪悪感をもつ玲良が切ない。でもそこが誠実。ラストは両思いだったけど、藤原を好きになってしまったと告げてあげたら藤ヶ谷もすごく嬉しかったんじゃないかなーと思いました。

健気に頑張る主人公

世間知らずのお嬢様が、お見合い写真を見て好きになってします。結婚をぶち壊そうと、執事に成り済まして無理難題を言うが、健気に応じる主人公。お互いに好きになってしまうが、騙されたと気づいたときには…

一目惚れです!

大会社の令嬢の玲良はお見合い相手の写真を見て一目惚れしてしまう。
    そこに婚約者から頼まれたと勉強ゆ料理以外にも夜○のレッスンもすると言う執事の藤原が現れた。

カラーで、読みやすいですね お嬢様が、変わっているけれど、執事に夜のレッスンまで、受けるなんて面白いです

ドキドキする

無料なのでみてみましたが、次の話がすごく気になります!次の話が解禁されるまで頑張って待とうか買おうか考え中です!