みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵は好きです
まだ無料分までの感想です。絵はとってもキレイで好みなのですが、そこまでして自分を諦めてほしいというのが分からないかも、、
by らららんどりーむ- 0
鬼神課長と同じ先生の作品なのに,絵のタッチが変わってキレイ😱
話のテンポも良く,面白いです。
色々有り得ないところもあるかもしれませんが、そこは〝マンガだから〟と流しちゃいましょう。by ys28k04- 0
恋愛系が好き
初見です。どんなストーリーが待ってるか楽しみです。絵が好みで、読んでいて心地よいです!楽しみにしてます
by ぽいふるん- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
政略結婚の相手に一目惚れした主人公の女の子がこれからどうなるのか気になります。by ねね03- 0
ちょっと、非現実的だけど気になって読んじゃいました。自分の、気持ちに正直になるって簡単のようで難しいよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
好き
主人公のお嬢様が強気なところもあるけど、素直で優しくて可愛い。
社長も格好良くて好き。
続きが気になります。by HIYOKO☆- 0
設定はいまいちですが
設定はありえないし、登場人物も全くリアリティーがない。漫画だからそれでよいと言えばそれはそう。
要は2人の心理の変化をみんな期待して読むんでしょうね。by White Berry- 0
タイトルは好きな感じでしたが、少し感じが違う。幼いというか、なんというか。
イラストの、問題かもしれないけど微妙by 虫にんにん- 0
同一人物だけど、社長の藤ヶ谷さんよりも、執事の藤原が好き!
藤原がいつ藤ヶ谷だと告白するのか、知られてからどういう展開になるのか楽しみです!by たべみ- 0
お嬢様と執事もの。あまあまな執事もいいけど、こんなピリ辛執事も素敵〜
強気なお嬢様のキャラも好印象ですね。あまり読んでなくてのレビューですが、数話だけでも面白くて、この先のラブラブな感じもみてみたいと思いましたby うききさん- 0