みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

きゃー!
こんなに何でもできる人います?と思いながらも、2人の距離が少しずつ縮まっていってる感じがして、読んでいて面白いです!
可愛い絵だと思います。
世間知らずのお嬢様とその婚約者のお話ですが、可愛いし、イケメンで、この二人が今後どのようになっていくのかワクワクしています。by 特・匿名-
ミイラ取りがミイラになっちゃうみたいな話だけど、2人の純粋さが読んでて胸熱にさせてくれる〜!
れいらちゃんがほんと純粋で良い子で、真司もまたそんなれいらちゃんにどんどん惹かれていく…
まだ最後まで読んでないけど、ハッピーエンドに期待して読み進めたい!!by 心元りん太郎-
普通はバレる!笑
こんなの普通はバレるだろうという展開だけど、漫画だから面白い!
この先しんじと、どうなっていくのか楽しみです。by なべまこ-
シーソーゲーム
婚約者に断ってもらいたくて、自ら執事に扮してドS教育したのにオタが好きになっちゃって…
ヒロインは婚約指輪がありながら執事を好きになったと悩むし、これの繰り返し
もう少し転嫁はやくても良かったby ふぇりちん-
おっとり
純粋でおっとりした印象のヒロインが婚約破棄を狙い、執事になり済ました婚約者との花嫁修業?のお話。
途中から出てくる幼なじみが問題ありすぎ。
早く難ありの性格がバレてしまえばいいのに。by たまたま3456-
漫画ならではの設定だなと思いました。絵がとても綺麗です。まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが毎日楽しみです。
by まー⭐︎ちゃん-
面白い〜
読み始めたらハマりました♡メチャクチャ面白いです。これからの2人の展開が楽しみ。いつ顔が分かるんだろう。
by ノンまま-
ちょっと無茶な設定ですが、絵は普通だし、主人公は可愛いので惰性で続けられています。今のところ同じ事の繰り返し状態です。
by ちいむすめ-
ドキドキ
ドキドキする場面も多く、これから2人の関係がどうなるかなど楽しく読ませてもらってます♪いつ正体がバレるのか、それともバラすのか、これからの展開が楽しみです!
by (✿´ ꒳ ` )ノ-