みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵が綺麗で可愛くて惹かれました。そんなことあるというような展開もありますが、続きが気になってとまりません
by ◎ねねね-
個人的には
ストーリーとしては面白いし、時々ツッコミどころもあってプッと笑ってしまう事も。
ただ、絵が幼いと言うか好みだとも思うけど。
課金は無いかな。by 韓18-
正直言って微妙なお話。
お見合い相手が好き!結婚する!と言いながら執事に翻弄されすぎで
本当に好きなんだべか?と疑わしい。
今時夜伽レッスンとかないだろ、おかしいと思わんのか。by mcskrr-
羨ましい
これだけの好条件で生きていける人が、世の中にもしも存在しているとしたら、その人の悩みってどんなものがあるんだろう。
by かさなりしゃ-
こうも、気づかないものかなぁーとは思う所もあるけど…早く同一人物だと告白して欲しいなぁーこの先が楽しみ!
by たおおた-
お嬢様は無敵だなぁと何だかほわほわした気分になります。主人公は何でも出来て完璧なお嬢様ってわけじゃなくむしろ逆で、何もまともに出来ないし騙されやすそう。でも人を信じたり好きな人を思う気持ちがブレなくて読んでて応援したくなります!続きが気になって気になって(笑)
by あんこバンザイ-
どうなっちゃうの
クールな魅力的で目が話せないヒーローは完全無欠な完璧主義。鈍感のニブチンヒロインは可愛らしい…どうにでもなれ
by ヒロヒロッピー-
さすがに
夜伽のレッスンはさすがにやり過ぎかと思われます笑いくらなんでもそこは信じちゃダメでしょーよ笑気付いてよ笑
by さと2030-
そんな花嫁修業なんて
あるわけないのにお嬢様だからなんでも信じてしまうんですね。でも好きな人に好かれいって思うのはみんな一緒です。だからなんでもしてしまうんですね。
by さびと-
by モンチ08-