みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

執事の藤原がカッコいい!
    でもそろそろきちんと話してお互い身分と気持ちを明らかにした上で正面から付き合えばいいのに…ともどかしさも。

by YNCH

御曹司が執事に変装して接していく。。。
    気づかないところが不思議だけど、それよりもふたりの純粋な生活、想い合う姿がほっこりなりました。

腹黒彼女じやま、二人がいい関係で進んでいるのに邪魔する人、愛は負けないから頑張ってね。危険回避して。

なんとなく最初から、ストーリーが見える感じがしましたが、主人公がすなおでかわいい。執事はどうするんだろう?

執事がお嬢様にあんなエロいレッスン。もう婚約者本人じゃないと許されないでしょと突っ込みたくなりました。

面白かった~

執事の藤原が実はお見合い相手の藤ヶ谷さんだなんて、玲良にとっては思っても見なかったことだろうなぁ☆

最初はなかなかもどかしいです!
    わかりそうなもんですけど、まぁわからないか??
    藤原と藤ヶ谷が同一人物と知って距離を取る玲良だけど、藤ヶ谷が諦めないのはかっこよかった!!

読めば読むほどどうして言えないのか気になってしょうがない。
    もどかしさが先にたって、だんだんと言ってしまったら楽なのに。

絵も描写もすごく綺麗で丁寧で読みやすいです。
    まだ途中までですがドSな執事の正体を知るのはいつなのか?

早く言ってしまえばいいのに

早く言ってしまえばいいのに!と思いながら読みました。あそこまでする執事はなかなかいないよな、所詮マンガだから、と割り切ってないと、ちょっと理解し難いところもある内容です。2人の先が気にはなりますが、無料分で終わってもいいかな。

まさかでしょ?の設定が肝

ありえない設定~!
    気付きそうなものじゃない?
    など突っ込み処は満載ですが、財閥御曹司もお嬢様も執事も所詮別世界の「お話」。
    噛み合わなかったレイラちゃんとシンジさんの思いが重なっていくプロセス、なかなか面白く読みました。当然のハッピーエンドで!