みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く気付いてほしい
二人ともお互い好きなんだから早く素直になってほしい。世の中には、可愛い外見でも意地悪なお嬢様っているんだなあと実感。
by アタックナンバーワン-
設定にツッコミどころはあれど面白い
婚約者と執事が同一人物と気が付かないことがあるんだろうかと思ってしまうけど、そこは漫画ならではということで。主人公がお嬢様ならでは純真さで可愛らしいです。しかし副社長ってことは社会人経験そこそこあるよね。いくら可愛くても社会経験のない学生の女の子に恋愛感情抱くかな~まぁ、そこもマンガならでは。
by とても漫画-
ストーリーがとても面白いです!嫌われようと執事になってもだんだん彼女を好きになっていく姿がとてもよかったです!
ゆっくりすすむ内容でサクサク読めました!by やきぷりんR&Y-
ドキッどき
このドS感がたまりません!
徐々に心を開いて、色んな発展に展開して最高です。照れ具合とかもまじでいいです。こんな使用人いたら毎日最高!by みんかね-
婚約破棄してほしくて、本人が執事として婚約者の元に行きますが、好きになっちゃったみたい。これからどう事情をあかしていくのか?
by yynnyynn-
ホントの婚約者鎌執事として花嫁修行しにくるなんて意外な設定でした。
自分との結婚を辞めさせるためなのに…いつの間にかお互い好きになってしまう。by 空から降る星-
読めば読むほどハマっていきます。
やはり、お互いの気持ちに気づいてからが楽しくなる!
きゅんきゅんします。by ALLY-
ありえない設定なのに
お嬢様とお相手それぞれキャラクターに魅力があり御曹司と執事が2人いるような感覚に。毎日無料を楽しく読ませてもらっています。
by ミエリン-
ないない(笑)ヒツジが夜伽特訓なんて(笑)
どこまで世間知らずのお嬢様
かわいい過ぎて(笑)
でも良かったねby maumaro-
ありえない設定がマンガっぽくて良いと思うのは、話がおもしろいからだと思います。絵も見やすくて総合的に良いです。
by トミィ〜-