みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 15話無料/毎日無料で58話まで(2026/06/13 11:59まで)
王道すぎるくらい展開が読めちゃうパターン。でもドSイケメン執事は大好物。ただの気まぐれだ…なんてイケメンしか言えん!
by めちゃとん-
無料の話数までしか読んでないんですが、加菜もヒロインも藤ヶ谷も母親がいないという共通点で何か分かり合える所があるのかと読んでて思ったけれど無理か(笑)
by ピーマンニンジンタマネギ-
続きが気になる
政略結婚…のため、断らせるために、執事として花嫁修業と言う名目で、カノジョの家🏠へ。
一緒に、修業?しているうちに、本当に好きになってしまった…自分自身の正体も明かせず!by 冬大好き-
地位や見た目で近づいてくる女性に嫌気がさしていた御曹司。そんな彼が素直で天然な主人公と出会い、2人の関係は今後どうなっていくのか。続きが楽しみです。
by ちび✳︎-
なんでハマるってるんだろー
平成初期のコバルト文庫を思い出しました。
現実にはない、少女の夢想を詰め込んだようなストーリー
ときどき笑ってしまうオトメティック展開ですが、読み続けてしまう。by のなかみ-
お話的にはけっこう無理がある設定ですが、どんどん読み進めてしまいます。2人がすごくもどかしいけどお互いのことを思っているのがステキです。
by ゆっちー先生-
ドラマ化して欲しい
恋愛初心者のヒロインは結局性格がよくて、人を見た目で判断しないお嬢様ですね。ツンデレ系のこの手の物語は絶対受けるからドラマ化して欲しいです。
by コミめっちゃ-
絵はカラーで綺麗です!
断然、執事姿の方がカッコいいと思うんだけどなぁ〜なんて思いながら読み進めました(笑)
大学生とだと結構な歳の差カップルよね。
普段はあんまり歳の差カップルは好きじゃないからあんまり読まないんだけど、これはサラサラっと読み進められました。
面白かったです!by ちゅけちゅ-
おもしろいです
初めはヒロインに自分との結婚を諦めさせるため、執事にふんして厳しく教えていたけど、思いの外ヒロインは純粋だけど強く一生懸命成長しようとする姿がかわいいです。
藤ヶ谷もそんなヒロインに惹かれる、、、あーもー執事とかそんなまわりくどいことせずに素直にお見合いしとけばよかったのにーと思いながら読んでいます。by 月春紗-
設定はなんか無理矢理なところもあるけど、拗らせ方が堪らなく楽しいです。
主人公は可愛いけど、男性キャラがあまりに細身過ぎて少年の様にしか見えず好みじゃないので、星一つマイナスで。
ストーリー自体はとても面白いと思います。by r r_-