みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

可愛い絵だと思います。
世間知らずのお嬢様とその婚約者のお話ですが、可愛いし、イケメンで、この二人が今後どのようになっていくのかワクワクしています。by 特・匿名-
御曹司の社長との政略結婚…
だったはずだけど、あまり乗り気じゃなかった
彼は執事として現れて破棄させようと。
でも執事として接してるうちに段々とヒロインの
魅力に気づいて好きになっていった。
ヒロインもまた写真の彼に一目惚れしたはず
だったけど、厳しく?執事に教育されていくうちに
どっちを好きなんだ〜???ってなっていく。
自分の口から、執事は自分だという秘密を
言わないとと思いつつ、なかなか言えず、
嫌〜な令嬢の罠にヒロインがハマっていまって
あげくバラされてしまった。
そのことで彼のことを信じられなくなって
ケンカ別れのようになってしまった2人。
そこからの彼の行動とお祖父様の助言も
助けとなって、改めて恋に落ちていく。
そしてハッピーエンド!
良かった良かった。
もう無料が終わってしまってから、
最後どうなるのーーーっていう思いで、
一気に課金。
そして最後のハッピーエンドまで無事に読めて
満足でした!
最後まで執事のように敬語?ってのが
わざとなんだろうけど、そこいるかなーって
思ってしまった。
そして無事by じんごろー-
普通はバレる!笑
こんなの普通はバレるだろうという展開だけど、漫画だから面白い!
この先しんじと、どうなっていくのか楽しみです。by なべまこ-
とっても面白かったです。まさかの同一人物、普通は途中で気が付かない?って思ったけどそれがれいらちゃんなのかな?
最終話まで楽しく読めました。by かぽぽぽぽ-
漫画ならではの設定だなと思いました。絵がとても綺麗です。まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが毎日楽しみです。
by まー⭐︎ちゃん-
面白い〜
読み始めたらハマりました♡メチャクチャ面白いです。これからの2人の展開が楽しみ。いつ顔が分かるんだろう。
by ノンまま-
好きなんだな
いやいや両方に直接会ってて気付かないなんてことないでしょう。とか、夜伽のレッスンはどうよ。とか、突っ込みたくなることばっかだけど、なんだかんだハマって読んでます^^
by 匿名配送させて-
面白そう!
凄い世界観だけど、ちょっと羨ましい!
いつ気がつくの〜
いつ打ち明けるの〜
気になる事だらけの展開に目が話せません!by はる03ひろ-
イライラしたけどそれもクセになる
執事に変装した若手実業家との恋だなんて、他に登場人物が出てこなくても続きが気になります。フツーにドキドキハラハラw
いい感じに天然な主人公にも好感が持てます。
外面のエリートより腹黒執事の方が魅力的なのも良きかな。笑。by hachahour-
無料購読分を読んでいます。面白いです。絵がかわいいし、キュンとしちゃう場面もあり、今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます-