みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
二人の関係が気になる
なかなか素直になれない二人にイライラしながら見てます。
by H145-
どハマりしちゃいました
この作品の続きを読みたい為に、サイト登録してしまいました!
あまり漫画には今までハマったり無かったのですが、とても続きの気になる作品です!藤原執事のツンデレ的な優しさにハマってしまいました!by にじのママ-
そりゃそうなるよ~
心をあまり開かない藤ケ谷でも、あんな健気で一生懸命な姿をみて、
心が動かされない人はいないよね。
正体がわかった時にいったいどうなるの~気になる。by なつねこさん-
かわいい
少女漫画らしい可愛らしいピュアな主人公と容姿端麗頭脳明晰全て揃ったお相手とで、マンガらしい色々な問題が起きても最終的には読んでてほっこりできます。絵もキレイで良いですね。
by みちもふ-
ふむふむ
執事喫茶ということで読んでみたがよくわからなかった、でもまた読みたいかなぁとは思う。
みなさんぜひ読んでみてください!!!!by トゥモアナ悪魔-
Instagramから広告見て見たくなってすぐにコチラに飛んできました無料分しか読んでないけど続きが楽しみです
by エビ5151-
なんとなくのつもりが
なんとなくのつもりでさらっと無料分のみ読むつもりが、結局最後まで見てしまいました!
絵も綺麗で、どんどんと読みたくなりましたby のでこ13-
ありふれた話の中でストーリーも子供っぽいしイラストも硬いので無料分ということで読みましたが課金などはしないです。
by YuKini-
ドキドキ
ドキドキきゅんきゅんする〜!
藤原がどんどん可愛く思えてくるby suzurr-
執事との恋はよくあるパターンだけど、執事が実は...というのはなかなか面白いです!
気付きそうなものですがそこは目を瞑りたのしみます!by はなはなはなのん-