みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ありのままの自分を受け入れてくれた婚約者
ありのままの自分、本当の自分は誰からも愛されない。跡取りとしてふさわしい作り上げた自分しか愛してもらえない。
そう幼少期から思い続けて苦しんでいる藤ヶ谷さん。
天然だけど、かわいらしくて優しくて純粋で努力家で包容力のあるお嬢様。
うそから始まった関係なので、すれ違いがあり、切なくなったり嬉しくなったりですが、お嬢様に本当の自分も作り上げた自分もどちらも愛おしい思ってもらえます。
とてもすてきなお話だと思います。
私は何度も読み返してしあわせをもらっています。by spz-
あー早く!!
2人の想いが早く本来の姿と理解で通じ合って欲しい!!!
無料購読中のうちに先が気になって仕方なくなりました。藤原の勇気が待ち遠しい!by 4045-
最初はイライラ
どっちに対してもイライラしていたのに、いつの間にか2人を応援していました(●´ω`●)
どうかそのまま幸せになって欲しい!!by はり~-
よくある執事とっていうパターンかと思いきや、御曹司本人が婚約破棄のために厳しすぎる執事として花嫁修行をするお話でした。
お互いを意識し出しているところまで読んだので、これからに期待です。by Stella s-
藤原!!いい味だしてる〜。
まさか、本人とは。
やりとりが面白い。
腹黒さ、でも優しさもあり。
今後の2人の展開、面白おかしく描かれているのでしょう!
楽しみです。by すとらっぷ-
まあ、よかったけど
もう少し早く、藤原と藤ケ谷が同じと分かったんじゃないかな、と思う。でも、姶良を夫人として自分のパートナーとしてやっていけるように教育出来てたのは、すごい。
by たろりんたろりん-
サイコーです
いいなー!
ふたりの関係が最高です!!
ちょっと読むつもりが、ハマっちゃって読み続けてしまっています。by とっぴんぱらりのぷぅ-
ドキドキ!
毎日1話ずつ読んでいたけど我慢できず最後まで課金!ちょっと絵が苦手な所はあるけれど…早く伝えてスッキリしてーと毎日ドキドキしてました!
by とち0521-
良いです
すっごい良いです。藤原に扮したかれの気持ちの変化がワクワクドキドキする。お嬢サマの天然の可愛さもすっごいおもしろい
by 空蓮叶-
執事が本人って秒でバレそうなもんだけど、それは置いといて。好きと自覚してからとっても楽しいです。結ばれて本当に良かったあ
by 豆春-