みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

完全に

読んでいたら気になりはじめ、
    でたらすぐ課金をして購入しています。
    なんか話が可愛いのと絵も好みで読んでいます。
    可愛い話が好きな人にオススメです。

同一人物って、気が付かず、一生懸命に花嫁修行している健気ないヒロインがとっても可愛いくて、キュンとしました^^

by hanaな

(笑)

ちょいと度肝を抜かれたストーリー展開かな?と思ってます!タイトル通り?と言えば、そうだけど、、、ちょいとクセになる!

絵が可愛い!普通では、なかなかない設定だからか、ワクワクしながら読んでしまいました!主人公がとにかく可愛いです!

絵が綺麗です‼️

ストーリー的に大好きですね。いつ正体がバレるのか、ハラハラドキドキします。お互いに、好き同士、最後には、結ばれてほしいですね。

婚約破棄させるために執事になってヒロインに花嫁修行をさせるんだけど、素直で健気な天然系のヒロインに翻弄して恋してしまい…でもヒロインは婚約者よりも執事が気になり出しちゃって…同一人物って言えなくなってきて…っていう感じのハラハラドキドキが満載の作品です。

御曹司なのに、自分の婚約者を諦めさせるために執事に変装して自分で会いにいってる!ただ、執事としての能力高すぎでびっくりです!

お嬢様と執事と御曹司

お嬢様と執事ものってすごく好きな話なんだけど、昔はまったのは婚約者にこっぴどくフラレた御曹司が婚約者に振り向いてほしいがために執事に変装してよ○ぎを教えながら彼女の気持ちも体も虜にしたとゆう話しでHappy Endだったんだけど今回の作品は御曹司がお嬢さまに結婚を断らせる為に執事に変装して嫌がらせをするとゆう間逆な話、でもこっちの話もなんか面白そうでまたハマってしまいましたね。

私は執事系の作品を好んで読んでます。
    見てると全部違って全部良いです。
    確実にこの作品は、こうなるだろう。と
    分かってても最後まで見守りたいです。

婚約を諦めさせるために、執事に扮するなんて最高です😂😂似てると思わないあたりがお花畑お嬢様ですよね~