みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 絵がきれい。
 ストーリーは漫画ならではだけど(眼鏡かけて前髪上げたら別人になるとか笑)、すごく丁寧に描かれていてドキドキできる。
 このお嬢様は素直で好きです。by どれもダメなのだけど-

1 1

4.0 モヤモヤしつつも何だかなぁ〜ありえないとも思いつつ、藤原のキャラに惹かれて読んでます。素直になれば良いだけなのにどんどん拗れていってるだけでは〜 by さらさにゃん-

0 0

5.0 よくあるストーリーではありますが、不快な展開が少なく気持ちよく読めます。
 無料分しか読んでいないので、どうやって上手く行くのかは気になるところです。by 名無しAA-

0 0

5.0 無料分は全部よみきった!課金するまではいかなかったけど、おもしろかった!普通同一人物って気づくけどそこは漫画w by むかぴたす-

0 0

5.0 切なさもあり、ラブラブもあり、読んでいてあきないストーリーでした。幸せになって欲しいと思いながら、どんどん読み進めてしまいました! by 0413-

0 0

5.0 最高😆続きが気になりすぎて毎日無料になるまでが待ちきれない😅主人公が早く気づいて欲しいようなまだまだドSぶりをみていたいような… by くさどんき-

0 0

4.0 絵が綺麗ですね。
 頭お花畑のヒロイン。
 今時あんなに純粋培養な子がいるのか?
 漫画だから良いのかな?
 夜伽までレッスン受けちゃうなんて?by りおかい-

0 0

5.0 予想外何の気なしに読み始めたら、どんどん続きが気になって、毎日チャージが貯まるのを待ち遠しく思っていました。
 絵は、よくあるきれいな少女漫画という感じで、カラーて読みやすいてす。途中、藤原のツノと藤ヶ谷のもみあげが気になって仕方なかったのですが、それを忘れさせてくれる話の展開で引き込まれました。
 おすすめです!by BOCニコル-

0 0

5.0 藤原〜かっこいいです!でもストーリー的にありえない。だってわからないはずないよねー。メガネと髪型でわからないなんてありえないと思ってしまう。 by とんさ-

0 0

5.0 あー良かった 良かった!完読して満足👍 後半のあの女のやった事 うやむやにしなかった事が特に満足。夢中になって読んだ作品を完読して 次また探さなきゃ by ヒャッハーッッ!-