みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

話の展開がゆっくりなので、もう少しテンポよく展開してほしいです。ちょっとじれったい…藤原、早くお嬢様に本当のことを伝えて!
by ぱんだじろう-
期待してなかったけど…
単なる暇潰し程度で読み始めてみたら、いつの間にか続きを読みたくなる気になる作品になりました。多少、無理は感じるけど深く考えずに読むにはオススメです。
by 五六七-
明治大正の話
昔の、お手伝いさんがいてお坊ちゃまとお嬢さまの話かと思ったたけど、恋愛は今のことのように書かれていて結構面白い
by わいY-
キュンキュンします
絵が可愛いので好きです。とても素直で、でも芯の強いお嬢さまがとても好感持てます。何で執事の正体に気が付かないのかなぁ〜と思いながらもどんどん読んじゃいます。
by ことひふそ-
御曹司
御曹司がお見合い相手のお嬢様に執事のふりして近づいて婚約破棄させるつもりだったのにそのまま好きになっていくパターン。でもこれ途中からでバレたらドン引き案件だと思うんだけどどう言う展開になるのかちょっときになる
by コミコミ1111-
無料分を読みました
なんだろうお見合い相手もだんだん彼女に惹かれてきている感じがする
彼女純粋で好きですよby さまち-
カラーで絵がキレイで、男の人がカッコいい!続き気になりますが無料分終わってしまって読むか悩んでいます。
by ハッピー1028-
藤ヶ谷と藤原が同一人物ってわからないかなぁ…ちょっと天然すぎる。早くカミングアウトして結婚しちゃえばいいのに
by 明日テスト-
続きがきになる
お見合いを断ってほしいから執事として会いに行くってすごい設定ですが、だんだんヒロインに惹かれていく副社長がかわいらしいです
by jkyumi-
なんどかあれに似てますね
謎解きにそっくりですね。内容は違うにしても、あの2人の顔しか思い浮かばなくなりました。続きは気になります。
一生懸命な子ってかがやいてみえますね。by プップーももん-