みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

気づかないの?
藤ヶ谷さんと藤原…
写真とはいえ好きだと言ってる人に気づかないはずない!とは思うものの、主人公はとても可愛らしくどんどん読み進めてしまいます。
幸せになってほしいなー!by mushrooooom-
はじめはただのお色気ものかぁと思ってたんですが、読んでいくうちに、執事の過去のせいでの葛藤のせいで想いを打ち明けられない。せつない展開にどハマり。おすすめです。
by 不思議の国のエリザベス-
お嬢様が素直で頑張り屋さんでかわいいので応援したくなります。
正体をいつはなすのか、はやく言えばいいのになーと思いながらなかなか話さないので気になってどんどん読んでしまってますby かなそう-
即効ネタバレだったけど、嫌いじゃないかも(笑)
ポイントが足りないので最後まではいけなかったけど、来月を楽しみにしていようと思います。by ぷー&ティガー-
結婚を決めたお嬢様
お嬢様はボーと生きてきたみたいですが、政略結婚を決めました。一目惚れですね!結婚を決めてから執事が現れ厳しい指導を受けるのですが.....
by ヨーボー-
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛く読みやすいです。それにしても、そんなにバレないもの!?
by 72himawari-
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
1話目から、なんとなく、解っちゃいましたが、執事は、婚約者って。で、最後は、ハッピーエンドだろうと。まぁ、最終話までは、相当あるので、色々ありそうですが。
by はむきよ-
絵が綺麗で可愛くて惹かれました。そんなことあるというような展開もありますが、続きが気になってとまりません
by ◎ねねね-
政略結婚を相手から断って欲しくて、執事として登場。
お嬢様も気付きなよ!って思うけど、箱入りお嬢様なので色んな変な指示も疑わない可愛らしい女の子。
ハッピーエンドでよかったby もんモカラテ-
こうも、気づかないものかなぁーとは思う所もあるけど…早く同一人物だと告白して欲しいなぁーこの先が楽しみ!
by たおおた-