みんなのレビューと感想「ドS執事に花嫁調教されてます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 25話無料/毎日無料で62話まで(2026/02/19 11:59まで)
歯痒い
正体を知らせたい、知ってほしい…でも、この何とも言えない駆け引きを楽しみたいような…両片想いのこの2人、どうなるのか楽しみ
by kozukozu-
ここまでハマるなんて
1日2回の更新がとってもありがたいです。毎日きっちりログインしてしまいます。
真司くんの社長の時と執事のときのギャップ萌えたまりません。by めぐにゃん2525-
なかなか
なかなかなかなか複雑の内容でしたがカラーなのもあって読んでて楽しかったです。ハッピーエンド期待しながら読んでました。
by リサア-
完読しました
無料分が多かったので、最後まで気になって読みました。 執事が二役で(もう一人は許嫁で)、少し髪型変えてメガネしてでヒロインは気付かなかったのかな? でも、内容はすごく良かったです🥰
by maricyan-
(≧∇≦)bいいねぇ
キャー バカバカバカバカ 本っー当単細胞? お嬢様 バカバカ護身術体得してもいないのに素直すぎて 呆れるわ~~助けが来ないよう~~
いいねぇ~~いいねぇ~~お馬鹿さんにお灸だー/by ニ枝-
ピュアなだけじゃない主人公
ピュアなだけじゃなく、頑張り屋さんなところがすごく可愛らしくて、応援したくなります。この先の展開が楽しみです。
大人目線には、彼の本業面での姿が薄っぺらく感じてしまいますが、あくまで恋愛主体の読み物と思えば割り切って楽しめるかなと思いました。by fruitful of-
なんとも愛らしい
彼も彼女も純愛で愛らしすぎます。いろいろ障害はあったけれど、お互い一途で健気すぎる。こんな二人を応援したくて、一気に読みたくなった作品です。
by すみれブーケ-
うらやましい!
お嬢様と執事の恋愛かと思いきや…単純で分かりやすいストーリーだけど私は好きでした!
by sa-chan2023-
おもしろいです。
結婚したくない藤ヶ谷くんは、 執事藤原になって玲良ちゃんに近づいたけど、接していく内にだんだん玲良ちゃんが好きになってきたみたいでおもしろいです。
今後の展開も楽しみです。by chii-316-
執事のドS具合and優しい面も兼ね備えていて、ドキドキさせられます。純粋な主人公も可愛いくて、応援したい気持ちでついつい読み進めてしまいます。
by もももんんた-