【ネタバレあり】ドS執事に花嫁調教されてますのレビューと感想(11ページ目)
無料なので試しに読んでみましたが、凄く面白くて一気に読んでしまいました。二役してるけど、どっちも好きになって悩んでしまうなんて。もう可愛いです。
by ほしのひかり- 0
永遠の憧れとテーマ
かっこいいお金持ちが女性に不信感を抱き、お見合い相手に執事としてかかわり、無知なお嬢様と徐々に恋に堕ちていく、王道とわかっていながら見入ってしまう。
by はないちにさん- 0
面白いです
別に執事がいるのかと思ったら
まさかの本人!
予想外だったのと夜伽までレッスンがあるなんて
まだ読み始めたばかりだけど
この先とても楽しみ❤️by みり猫- 0
藤原
今もお金もちのところには執事というお仕事されている人はいるのかしら?平民には、わからないけど藤原の執事姿はカッコイイ!早く正体を告げてハッピーになって
by ruuree- 0
無料分だけ読んで続きが気になり結局最後まで読んでしまいました!
最初の方はドS執事最高!!と思ってたけど、好きを認識してからの甘々なところも良かった♡
悪役令嬢は本当に胸糞でした…
あとは他の方もおっしゃってますが、もう少し甘々生活読んでみたかったなーby ★ー★- 0
藤ヶ谷(藤原)は語学も料理もスポーツも何でもできてすごいですね。
夜伽のレッスン?に戸惑いながら、ドキドキしながら読みました。
藤ヶ谷(藤原)が玲良に魅かれていき、「好き」と気がついてから真摯に玲良を守ろうとする姿が素敵です。
キュンキュン、ドキドキしながら、無料分全部読んじゃいました。続きも購読したいと思います。by haru-o- 0
まあ
はやく本当のこと言って付き合って円満になってほしい。ここまでするかと思うことはあったがまあ全体的によかった
by てん5562- 0
格好良い!
執事藤原にキュンキュンします!早く本当のことを伝えてしまえばと思いますが、そのもどかしさも良い。今後の展開が気になります!
by mimimitatata- 0
執事の藤原がカッコいい!
でもそろそろきちんと話してお互い身分と気持ちを明らかにした上で正面から付き合えばいいのに…ともどかしさも。by YNCH- 0
私には大ヒット
初めは幼稚な主人公と俺様執事と思っていましたが、主人公の真の強さと執事の優しさに虜になりました。
読み始めたら止まらず、はじめて課金してまで読みたいと思った作品です。
ハッピーエンドになるのか?と不安になる時もありましたが、最後のパパママになった瞬間に読んでいて良かった、と思いました。by 26M- 0