みんなのレビューと感想「特級ギルドへようこそ!@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
(‐д`‐ll)
最初の数話くらいでもう幼女言葉に胃もたれ気味(‐д`‐ll)
ここまでしなくても十分味があると思うんだけどなぁ…by 紺☆field- 0
可愛い
とにかく主人公が可愛いです。まだ無料分の途中なのでいろいろ謎がいっぱいですが、可愛いを愛でるために読み続けます。
by みーみぃん- 0
美形の幼女エルフに転生しちゃった主人公。美少女メグちゃんと、優しいわけアリのギルドのみなさんのやりとりが癒されます。オススメです。
by しろくろにゃんこ- 0
可愛いです
初めは無料分から入って、それが終わって今現在22話までは拝読しました。
未だ主人公についての謎も入り口くらいです。
これからも楽しみにしています。by 哀月- 0
ちっちゃくてふわふわしててかわいい〜。喋り方もちっちゃい子ならではな感じで癒される。ギルドのみんないい人たちでよかった。
by ぴぺまる- 0
とにかく可愛い。主人公が幼いので戦いの場面などもなくとにかくほのぼの。読んでてほっこり。こういう転生物もいい。
by あさひやさん- 0
見た目は幼女、頭脳はおとな。うん、可愛いです。無料分しか読んでないけど…秘密のあるかわいい子。先が楽しみです。
by レイコウ- 0
幼女を可愛がるギルドのお話
元OLの転生者、エルフのメグ。
個体の寿命が長い分、子どもが珍しい世界で、可愛らしい幼女エルフとして異世界生活スタート。
仕事場であり生活の場である特級ギルドに招かれ、周りの大人たちにひたすら可愛がられるお話です。
絵がかわいい
登場人物のキャラがわかりやすい
メグがかわいい
ストーリーも世界観の説明も少しずつ進みますby りんごやーさん- 0
無料分まで読みました
ファンタジー系が好きで読み始めました。
僕的にはちょっと微妙な感じもしますが、それなりに代わってて良い作品と思いました。by ウランフ- 0
可愛い
まだ無料分読み始めたばかりです。主人公の女の子のが可愛すぎる。なんだか可愛すぎて、これからも期待できそうです。
by キロロン- 0