みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
何か隠されてる感じだけど、お互いきになってるんだろうなあ。なんだか、どうなるのかなあ?
絶対好きになるよね!by mel11- 0
どんなストーリーに
無料分を読みました。まだどんなストーリーになるのか予想できず。ひとまずしばらく読んでみようと思います。
by komekana- 0
ストーリーがとても楽しめるマンガは少ないので、この作品はストーリーが楽しめていいと思いました。友人の隠し事が、気になりつづきを読みたいと思いました!
by トミィ〜- 0
嘘から始まる恋
親友に頼まれて、ある「たらし」の社長を探るために、名前を偽って彼の会社に潜入。
現実的な設定ではないけど、近くにいるうちに恋に落ちてしまうという話。
不倫から離婚してしまった親友、社長とは本当はどこまでの仲だったのかな。by 雨女3号- 0
社長が少年ぽい
若い社長、イケメン社長、笑うと少年ぽい。女の子も可愛くて優しい感じ。好感が持てます。ドラマ化したら…とイメージしやすく勝手にキャスティングして楽しんでいます。
by じゅン。- 0
作者買い
読んでいて本当に次が読みたい次がっていう感覚でした。絵もきれいなので読みやすいです。この作者さんのファンになりました。
by リサア- 0
嘘からはじまる恋
友達に頼まれて社長を騙す事からはじまるが、友達に頼まれたからって社長に近づいて騙すかな!でも、彼女の本来の姿を見出す社長は流石に出来る男だね
by 琴子琴音- 0
とても綺麗なえで、キャラクター設定もとても良いです。ストーリー展開も楽しみなのでどんどん読みたくなる作品だと思います。
by 14563さ- 0
なかなか
最初はあまり惹かれなかったのですが、だんだん面白くなってきました。今後どうなっていくのか気になります!
by run7- 0
可愛らしい表紙に目がいって、
無料分を読んでみることにしました。
とても面白い作品なので、続きが気になります。by りーちゃんvvv- 0