みんなのレビューと感想「恋と嘘は隠せない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

潜入捜査みたいな話なのでありえない設定だなと思いつつも描く絵が可愛らしく、登場人物も憎めないので安心して今のところ読めています。
by みっちっちん-
イラストのもつ影響
イラストみて読み始めようかと思って開いたらのだけど。読み始めたら、表紙と中身のイラストにギャップを感じて、読み進めることができなくなってしまった。
by ひひ_ぽ-
本当の社長はどんな人⁉︎
無料🆓の18話まで読み終わりました。
ちょっと、続きが気になります。
親友に頼まれて、人妻キラーの社長を尾行したり、色々社長について探る事になったヒロイン。
上手く会社にもぐりこんだけど、聞いてた話とは違い…人たらし、人妻キラー、最低人間と思っていた社長が思っていたような人では無い事に気づいてしまいます。
そして、依頼した友達も何やら違う目的があるようで⁈続きが気になります。
でも、購入は少し考えますが…by メゾ・ピアノ-
タイトルぴったり
このタイトルにしてこのストーリー(^o^)
想い合いすぎてどうなってしまうのか毎回毎回気が気でない!!!!どうか結婚生活終わらないで~by るふんちゃん-
展開が少しゆっくりだけど、登場人物がそれぞれ個性的で、次も次もととっても楽しく読ませてもらっています!
by ないとまる。-
話的にどうなの。よくわからないけど、無料版読んだらもう読まないかな。ストーリー性的には何かあまり面白くないかも。
by K.K.M-
可愛い
マダチカさんの作画好きだなあ
みんなが可愛くて魅力的
違う作品も読んだ事ある気がする(笑)
金持ちは何でもアリだなあby マンガ最高女-
美海ちゃん可愛くて、とても良い子ですね!
いとこが何故、社長のこと調べさせているのか気になります。
予想できない展開、どんな謎解きが待っているのか、ワクワクです!by ここさち-
面白そう
今まで読んだ中で初めての始まり方
いとこちゃんが良き人で有りますように
主人公も可愛くて絵好きです
素敵な人に出逢えるようby 案外-
まじでこの作品を観てほしいです。内容自体が最高です何回でも観れそうなので何回でも観ようと思います。!
by ぅかなや)りや-