みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)

すごい

タイトルすごいですね笑
    レビューが高かったのと、無料がでてたので読んでみました。
    個々の家庭環境など、ちょいちょいシリアス?な設定もあって、ちゃんとお話としても楽しめると思いました。よかったです!

かわいい二人

お互いにだんだん気になって両思いになるんだろうな!かわいい男の子たちの駆け引き、イチャイチャが見れて、最高に癒されるー
    続きが楽しみです。

なんなんだ、この尊い2人は、、、。
    受けは不良と言うよりもいい兄でいい息子だし、攻めは初めての恋に戸惑いながらもかっこいいとこがあるし、どこをとっても2人とも可愛いし、何回僕を○してくれるんだ

🙇‍

果たし状から始まるラブストーリー…良い。

まだ少ししか読んでいないけど続きが気になる。

素直とちょい?ツンデレで面白い。

最高

もうとにかく絵が上手くて可愛いくて大好きです!!!!!
    叡智シーン多くてめちゃ助かります✨
    可愛いし面白いかった!

by SUM!RE

手柄が微妙に古く感じるのはなぜだろう。不思議。内容にも古さをほんのりと感じるのでちょうど良いのが面白いです。二人の噛み合わない掛け合いとか微笑ましいです。

バカバカしくも美しい。

HシーンもわりとふんだんにあるBLでこんなに笑えるとは。設定バカバカしいんだけど絵はキレイできちんと魅せてくれるし、黒髪美人男子は単純に好みで良い。

面白いです

なんだろう。かわいいおバカだな笑
    好きなのか⁉️今後が気になる❗️少しずつ課金しよう。あと、描がキレイです。

面白い!!

めっちゃ面白かったです!!
    絵も見やすく、話もわかりやすくて、とても良かったです!
    続きが気になります!

絵はキレイ

無料分だけ読みました。絵はキレイで、話は突拍子ないというか笑笑。購入しようと思うにはちょっと話に惹かれず。もう少し続きが読めて面白いと思ったら買うかもしれないけれど、という感じ。