みんなのレビューと感想「伝説のヤリチンVS鉄壁の尻●」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勘違いに認識のズレ

まず絵が綺麗で好みだったのもあって試し読みから一気読み!
    勘違いから始まり、認識のズレや価値観の違いなどから距離を縮めてく2人の関係性に萌えました。

手柄が微妙に古く感じるのはなぜだろう。不思議。内容にも古さをほんのりと感じるのでちょうど良いのが面白いです。二人の噛み合わない掛け合いとか微笑ましいです。

まさかの面白さ

タイトルからしてなんだこれは?と思いながら興味本位で購入。あり得ない設定だけど面白く感じるストーリー展開であっとゆーまに全巻読んでしまった。

by jade's

鉄壁君の笑ったお顔が可愛かったしいつも女子をとっかえひっかえのやり○んもその可愛笑顔にやられってちょっと危ない目に有ったけど無事に全校生徒公認?の恋人に

なんか勝手に回りが凄い誤解してるとこが面白いです。鉄壁って、大体の人はそうでしょう!?って突っ込んでしまった。
    もしかして二人はラブラブになるのかな。

BLは、やっぱりいい

久しぶりにめちゃコミに戻ってきて、一番に読みました。
    なかなか面白くこれからの二人の展開がめっちゃ気になります。
    期待大ですね。

もうギャグ漫画

これはもうギャグ漫画ですね。

いちいち面白い。ツッコミもキャラも
    エロいはずなのにエロいと思わない
    むしろ爽快感があるくらい面白い。

イヤーあり得ない!

嫌いじゃないですこの手の話
    今後の二入の、いや学校の舎弟たちが
    どうなるのか見ものです。
    なんだか複雑でややこしい事になりそう

試し読みで読んだら面白そうだったので、購入しました。どっちが最強か決めるってなりって、いざ、始まると思ったら。気になる人は、ぜひ読んでください

最初は絵がごちゃごちゃして途中でやむようかと思ってしまいましたが、だんだん面白くなり読み続けてしまいました。
    お互い負けず嫌いなのが面白い。