【ネタバレあり】シーツの波間でみる夢みたいなのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
NEW短編になっていて読みやすい。いろんな想い、事情を抱えた人達が身体をつなげる行為で何か消化されて行く描写が好き。
by ピーマンニンジンタマネギ-
NEW韓国男子と恋!?
この漫画は、何回かお話が変わるタイプの漫画です!例えば、1〜5巻までが韓国男子との恋みたいな…だから、自分の好きなタイプを見つけることができます!是非見てください!
by 異名投稿-
NEWきれいです
絵が綺麗だなと思って読み始めました。こういうタッチで描かれると、エ○○な場面もイヤらしい感じではなくて、いいな、ステキ、とさえ思わされました。お話は、いくつかのストーリがオムニバスなようになってるので、同じ主人公で展開していくパターンではない点は、受け止め方もいろいろだと思います。
by まるまるプリン-
キレイ
絵が綺麗だと思います。何となく読み始めましたが短編なんですね?最初の韓国男子とのloveもテレビで気づいてこの先どうなる?って思ったら違うストーリーになったのであれ??って思いました。気にはなるけどダラダラ続くよりはいいのかも。
by やぎっペ-
キレイ
韓国ボーイとの出会いキレイでした。絵がとてもキレイで引き込まれる物語でドキドキしながら読み進めました。言葉通じなくても表情で気持ち溢れてるのとかたまらなかったです
by MmM-
Romantic Night
作家さんが好きです。絵がとてもキレイでドキドキしながら読み進めてます。
Romantic Nightは言葉が通じなくても、素敵な思い出が作れててこちらがドキドキしてしまいます。
唇トントン♡がいい!!
こんな出会いしてみたくなりますね♡by わわわわち-
絵が好き
なんとなく満たされない毎日の中である日、めちゃくちゃ可愛いイケメンを助かるとかもう完璧すぎる展開です
by にゃいはま-
多くの方々がレビューしているように美しい絵に引き込まれます。
かなり濃密で濃厚なシーンが、いやらしく感じないのです。
表情や体のラインがリアル(美術作品のよう)な上、オーバーな表現がないところが好き。
あと、ムカつくやつが登場しないってのがいい。
2人の世界にどっぷり浸れる!!!
それぞれの続編が別作品にあるんだよね、楽しみ~(*^^*)by UZUDOKI-
無料のみ
無料のみ読みましたが、仕事は順調だけど満たされなない生活を送っている中、偶然の出会いから惹かれ合うように!続きが気になります
by ふじっこちゃん-
作者さんが好きです
絵がとってもきれいで、艶めかしくて、見ていてこっちまでうっとりしてしまうほど丁寧に細かく描かれていて何度も見返したくなります。
by レビュー-