何となく意味不明のまま無料の4話が終わったけど
おもしろそうなかんじもするけど、これだけじゃ
続きが読みたいとは思わないかなぁ…by 少年ジャブジャンプ- 0
こんな
こんな、うまい話あるのかってくらいマンガっぽいマンガ。
男の子が可愛すぎるけど
慣れてない感じすごいのに慣れてる感みたいなwby さのはらな- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので無料分を読みました!素敵な部屋でイケメンといい雰囲気なら、そうなるよね〜久々だし(*´ー`*人)今後どうなるのか気になります。
by ツインズ姉さん- 0
憧れの!?
kpop流行ってるけど、うーん、ついに国際カップルの話が出てきたか! 無料分だけ読んだ感じでは、実はアイドルでした!みたいな展開になっていくのかな。ドキドキしてきたので、期待を込めて星4つ。
by butachan- 1
絵が綺麗
無料分だけ読みましたが、こんな出会いしたい!って感じのストーリーとこんなに身体の相性会う人と自分も出会いたいwと思ったww
いつか毎日無料になったら続きが読みたいなwby NKYK- 0
無料配信分だけを読んだんですが韓国人?の男の子は何者!?めっちゃ続きが気になります!このまま読み進めていこうと思いました
by もえりん!- 0
エロイ
この作家さんの描き方がエロくて綺麗で好きです!!
ストーリー的にも、この作家さんの作品では
この作品が一番すきかな!!by キムジナー- 0
出会い欲しい
誰もが憧れる偶然の出会いって、なかなかないよねぇ。日本では更に難しいかな。裏があるのでは?ってすぐ考えてしまう…おばさんかも(笑)
by mariamax- 0
ストーリー展開も面白くて、続きが気になります!絵も綺麗で美男美女だからなおさら読み進めたくなりました。
by たぴおかー- 0
可愛い美少年に懐かれてそーゆー関係になだれ込んじゃって、裏山な展開だけど、あの隣国の人なんだよねー、それはちょっと。
by りょーこさん- 0