レビューが高めだったので、少しだけ期待して読み始めました。
初めっからエロさ全開で、色々な話が楽しめてよかったです!by なんでだろう~- 0
ワンナイ
絵が好き。描写がキレイなのでとっても読みやすいです
まだ読み始めだけど、この後の展開が気になる〜。by みみさく- 0
途中まで気付かなかった…
何か話が良く読めないなぁ~と思ってたら…
短編で何話も入ってたぁ~
どれも短いながら良い話しだなぁ~と良くある内容からあり得ないような内容まであって楽しめます。
有るようでない恋愛事情が…キュンとするby bearくん- 0
絵がキレイ
絵がキレイなので、引き込まれました。
こちらは短編だったので、残念かなーと思ってたら、続編が出ていました。
続編も少しずつ、読んでいます。by SNOOPYがすき- 0
好きです!
あるといいですね♡こんな偶然!!
まだ
無料分しか読んでないですが、個人的に絵がきれいだな…と…生々しい描写もきれいに見えました!ストーリー展開も無駄な部分がなくて、せっかちの私にはすごくよかったです!by 春夏☆秋冬- 0
タイトルが妖しい
あり得ない話しばかりだけど、FIRST Nightは有り得るかも?と思った。とある男優さんが浮かんだのは私だけ?
by ベランダのハチ子- 0
助けて
イケメン助けてこんなことになるなんて!いつもバリバリのキャリア仕事してーするときはエロくなる、たまには息抜きいる
by かずった- 0
ワンナイト
これって、ワンナイトラブの話ですね。
絵は綺麗で嫌いではないですが、先のない欲望満たすだけのお話しは好きじゃないので。
そのせいか、エロシーンも冷めた感じで見てしまい…んーなんだかなあ……ってなってしまいました。
ごめんなさい。
無料分だけで終了します。by ミルクココアさん- 0
短編集で読みやすい。だけどもっとキュンキュンしたい気持ちもある。引き込まれるストーリーが沢山でみてて、面白い!
by やまのうえから- 0
切ない恋・衝動・欲求 様々な男女関係の物語をサクサク読めるし、描写も丁寧で火照りが伝わります。
実際ではあり得ないほど美男美女が勢揃い。
愛撫する側、される側・乱れる程に求め合う表情もその場で見たかのように思えました、
課金した甲斐ありでした。
完結は寂しいですが、何度も読み返すと思います。by EREK- 0