展開が…
オムニバス的な、短編集なのでしょうか
まず一話目の男女がどちらも魅力的で可愛くて、ストーリーもドキドキしながら読み進められて、これからが気になるという時に突然終わっちゃって、こちらの感情が置いてけぼりにされてしまいましたby shigana-
どの作品も絵がとても綺麗で男の子も女の子もすごく素敵!ラブシーンもすごく綺麗で引き込まれてしまう。どれも短編なのでもう少し長い作品が見てみたいと思いました
by トランプマン-
韓国アイドルにこんな形で出会って、イチャイチャできるとかうらやましかない‼️絵もリアルで綺麗で、エチエチシーンも最高‼️
by 女マネ-
短編の集まり?
まだ少ししか読んでないのですが、1話目と2話目で主人公が変わってるので、それぞれ別のお話なのかな?ワンナイトラブ的な。そこからでもいいから紆余曲折〜ハピエンのきゅんとする話が読みたいな。
by とーますまん-
まだ8話ですが…
とってもいいです〜
エロいけど、くどくない。
とにかく絵がキレイ!!見惚れるくらいです。
あとらエロいだけじゃなくてちゃんとストーリー性もあって、キュンとしたり共感できたり、ちゃんと面白いです。
ただ、短編なのが残念です…本当にお話もいいので、もっともっと続きが読みたいです。by あいかふ-
丁寧な描写
言葉がわからない韓国の青年との出会い…漫画ならではの展開の早さ。言葉がわからないからこその描写が丁寧に描かれていて素敵でした。
by Chi-maru25-
好き♡
男子キャラの絵 すごく好きです♡
やっぱり男子キャラの絵が良いとついつい
購入してしまいます。
チャージ待ちきれなくて…
続きが早く読みたいby ·͜· ♡-
本当にエロい!
この作者さんはエッチなシーンがかなりしっかり書かれています。
そういったストーリーを求めている方にはピッタシ。
内容もそれなりなので、お話としても楽しめます!by …ももももこ-
展開が早すぎるけど
絵がかわいいし
面白いです!!
オムニバスなのを知らなくて
最初戸惑ったけど笑笑by なないろりんご-
そんな展開ありなのね
父親がクズすぎて引いてしまいました。
でも最後にはいい感じの終わり方になりそうなので、万事OKな気がします。
絵も綺麗です的でした。by はくしょんあおやま-