素敵な漫画に出会えました^^
明日から続きを読むのが楽しみです。絵のタッチもすごく好きです。可愛いです。by 焼ぷーりん- 0
こんな
上手くいくハナシがあるかいなー!と思いながら読みましたw
個人的には、韓国人男性は『日本人女性はチョロい』と思っていそうな気がしてます。以前、観光地への道を聞かれて教えたら、『寂しいからアナタと一緒に・・』とか言われたので、そんな暇じゃないねん!一人で行け!とやわらか〜くお断りしましたwby なつ0716- 0
いろいろな
ひとつのおはなしではないんですね。若いころにこういう気持ちになることもあったかな、いやなかったか。。。などと思いながら読み進めています。絵は好き。
by あああぉ- 0
好きです。
作者さまの絵がキレイで好きです! 何作か読ませて頂いてます。こちらの作品も何度も読み返してしまいました。
by にこ09- 0
元々
オムニバスでしたっけ??日にち飛び飛びで読んでるから内容が分からなくなるww
内容的に好きだったけど、短縮されたんですか?またボチボチ読み続けます。by SJ- 0
シーツの波間でみる夢みたいな
ほんとにおもしろいマンガですー
こんなおもしろいマンガに出会えて嬉しいですー❤️
ぜひ読んでみてください!!by ひよこかな?- 0
絵が…!
絵がすごく綺麗。男性も女性もとても綺麗に描く作家さんです。
ストーリーは現実離れした話だけど夢があるしエロシーンも綺麗に描けてるby ※むめい- 0
絵がキレイ!
絵がキレイで読み始めました。
展開早くて、え⁉️と思いましたが何話かで完結??なのかな。
まだ2作目しかみてないですけど、読みやすくていいなって思いました。by マンガにハマり中…- 0
男性の優しさも巧みに表現しようとしています。よほどの手練れか、とも思えてしまいますが、そこに乗っかってもいいやと思っちゃいます。
by ハギマル- 0
絵がとてもきれい!
そして男の人がなんとも魅力的に描かれていること!ベッドの上もとても官能的ですてきでした。by ムジさん- 0