短編が集まっているので、題名を見て話が続いているのか確認した方がいいです。
Romantic Nightが一番好きですが、続きが読みたい話だったので、後で続きが出てきてとても嬉しかったです。
おすすめです!by さとゆうり-
えっちなシーン多めで絵がとても綺麗です。まだ一回目の無料分までしか読んでません。直ぐにホテルに行った関係でも一日一緒に過ごしたあとだし、その後の関係も続くのかなと思っていたので、主人公が変わってあれ!?っと思いました。ワンチャンの話?
主人公がそれを普通に受け入れてるようなのも私はそこまで割り切れるタイプではないので微妙です。
でも女性も男性も美しく描かれてて仕草も丁寧に描写されてて、言葉が通じない設定も私は良いと思いました。by ちゅちゅなん-
色々なストーリーで楽しめます。絵もキレイでストーリーも変化があっておもしろいと思います。
短編で読みやすいby 久しぶり漫画-
なんか面白い
途中までですが、なんかドキドキ、ワクワクして読んでしまいました。短めの作品がいくつか連なっているのかな?
by あそんず-
魅惑的な絵で、ストーリーもしっかりあって、色っぽい。とてもエロいけど、エロいという言葉はそぐわないような。エロス?
すごく良かったです。by mogukuri-
どこ
最初の韓国アイドル?のところの続きが見たいのに違う話題の漫画になってしまった、、
もうあれで終わりなんでしょうか、、by 泣けた-
絵が
絵がうますぎる!!からだのラインとかが美しく描かれていてすごい!えろいです!
儚いふたりに癒しもあり!by たけままん-
絵がきれい
絵がきれいだから、結構話に入りこめます。話もショートなのでダラダラしていない。ただ、ストーリーによって好き嫌いがはっきりしちゃうな。
by チョビた-
女性が密かに見る夢の話
短編だからこそできるただただ夢を漫画にした話。韓国のアイドルを偶然助けてそのままホテル?はは、夢でも見ないわ。
by タライクラタマ-
タイトルに聞き覚えがあり
読みました。一気に全部。
絵も綺麗でストーリーが沢山あって
満足です。
もっと凄いのは
続きがあります。そこにまた感動しました。by はにはにはに--