みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

道に迷った人を助けたら、韓国のイケメン。そして一緒に買い物など付き合って、そろそろ別れようとしたらもう少し一緒に居たいなんて言われたら胸がキュンキュンしちゃう♪

街であった全く知らない他人とホテルに行くとかありえないくらい早すぎる展開だけど、先が気になって読み進めちゃう

オムニバスだからから、展開がはやかったです。最初オムニバスにきづかず、あれ?主人公変わった?話続いてる?と気づきませんでした

えろきゅん

オムニバス形式なのでダレずにさくさく読めます。

絵が綺麗でエロ描写が多め。女性目線で描かれているので、好みはあれど嫌な感じはなく読めると思う。
    表情などもきちんと作り込まれている点も良いです。

主人公のキャラクターや設定はというと、現実味はなく、良くも悪くも漫画ならではな展開のものもが多めかと。
    現実逃避にはもってこいです。笑

短時間で綺麗な絵でサクッとメロっとロマンスを楽しみたい方にオススメ。

大好き!!

絵もストーリーも申し分ない!大好きな漫画。ストーリーは短いけど惹き込まれちゃう。これからも楽しみに読み進めます。

会ったばかりで

会ったばかりの人とするって話だから、あんまりありえないかなーって思うけど、相手がみんなイケメンだから羨ましい!

短編集…

1話目の話が続くのかと思っていたらヒロイン変わってて…あれ?って思いました。描写も綺麗で濃厚なので…好みではあるのですが。オムニバスなら、そういう説明欲しいですね〜

オムニバス

短いお話が何個も入ってるみたい。
    1つ目はありえない設定だけど、だんだん恋心が芽生えていく過程が丁寧に描かれていて入り込めるお話。2つめはちょっと暴力的な感じがして楽しめなかった。

WOW…

お互い分からない言語だけどそれで少しもどかしい感じが好き。お互いの表情や体の描き方とかもすごくいいと思う。

途中で…

短編式なのですね、途中で急に主人公が変わってびっくりしました!
    でも絵がとてもきれいで、一作品目のエッチな描写が長く丁寧に描かれていてキュンキュンしちゃいました(*・v・*)/きゃー♡