ふたりとも幸せそうなので嫌悪感なく読めてとても気に入りました!このあと修羅場とかあるのかなー、心配です。
by mimimimi333-
絵が綺麗。
この作家さんの絵がとても好きです。この続編ストーリーの作品もしっかり読みました。エロいのですが下品でない。おすすめです。
by アニメ漫画好きママ-
オムニバス
エピソード形式。4話まであるっぽいけど、1.2話まで完読。レビューを見ると2話までは読みやすいらしい。(確かに読みやすかったです♡)サクサク読めるけど、ホントに絵が綺麗。エロ多めw
この先どうなるの〜?って終わるので、想像するしかない所が良くも悪くも…という感じでした。by あちょみ-
絵は好きかも
エピソード単位でサクッと読めて好きな感じでした!あえて単体の作品で終わるのが読みやすかったし、連載ものとはまた違って新鮮だった。
by vivianvivian-
絵がキレイですっと読めました。読み切りですが一話一話続きも書いてほしいなーと思うぐらいろて゛おわります。
by シュガー2525-
短編ですがキュンキュンしながら読みました!
憧れも詰まってて絵も綺麗で良いです!無料分以外も読みたいな♪by oroyu-
色々なお話がありました。
1夜限りなど、とにかく大人な展開が満載でした。女性の願望⁇が詰まっているかなぁって言う感じで、飽きさせないかもしれないです。by kawaii-
ハマる
なかなかない展開だとは思いながら、絵のうつくしさと描写の良さに魅入ってしまいました。人の身体をとても素敵に描いてくださってると思います。続編も読んでます!
よかった
1番最初の話はとても良かったし続きがありそうかなと思いましたが、登場人物も全く変わって別の話になりました。たぶん短編集だと思います。
by bkbkmn-
短編集??
無料分で読みましたが、最初の話が途中っぽいのに終わって別の話になっていって、途中で短編なのかと気付いた。内容もまぁ短編だし、って感じです。
by マル╰(*´︶`*)╯-