好きです❣️
絵がとっても綺麗で好みです。
男女ともみんな美男美女で、ラブシーンも美しい。読んでると運命的な恋がしたくなる夢みがち妄想モードになります。by 愛だ- 0
いろんな短編なんですね
いろいろなパターンの短編がつまってるんですね!
面白いものから、そこそこのものまで。
レビューが良かったので読んでみましたがそこそこです。by ちっぷるーしー- 0
色んな夜
無料配信分までの購読です。
行きずりの人との夜等がオムニバスに描かれています。
男女の絡みが心情も含めて丁重に描かれていて、いい刺激でした。
相手の男性が皆、人間的には変な人ではないのが救いですが、現実とは違う夢の中のお話に感じられました。
現実じゃないからいいのですが。by sora豆- 0
かなり良いです
皆さんのレビュー通り、とても絵もキレイで良かったです。1話目のRomantic Nightが良かったとのレビューが多かったですが、私はEscape Nightの方が好きです。
by のなぴよ- 0
1つ終わるとまた1つ違うお話が出てきて、こんなタイプのマンガは初めてだったので、とても面白いと思いました!!
by レインボー275- 0
短編集です
韓流アイドルや憧れのモデルさんなど大好きな人はキュンキュンするストーリーかもですね!基本は一夜限りの美しい思い出てきな。
by BONITO- 0
えがきれいこの
このマンガかの絵は全部きれいだね、特に男性が色っぽすぎるでしょう。個人的にはSwitch nightが、純愛で素敵だなと思う。
by りんこさんかわいい- 0
一つのお話じゃなくて、いろんな短いお話が何個もあらります。
無料分は読んだのであとはぼちぼち読んでいきます。by かつたけ- 0
めちゃくちゃ可愛い
めちゃくちゃ可愛い絵で綺麗だし、短編なので読みやすいです
3話4話くらいずつだから課金もしやすい!!!by かすみちゃん☆- 0
すごいです
どの話もすごくエッチです。絵が綺麗すぎてさらになんかエッチですw ストーリーは短編ですが、内容があるようなないような?笑
by ついつい読んでます- 0