オムニバスだと思わなかった
どれも、イマイチ内容にのめり込めなかった。
短編だから、エッチシーンまで持ち込むには、強引になるんだろうけど、んーって感じ。by tokotoko2024- 0
かなりエッチ
エッチな描写がなんても卑わいで、ちょっとあんまりでした。そればっかりがクロ〜ズアップされてて、他の内容が入ってこない
by けろさんご- 0
展開が驚く程早いって言うのと色んなストーリーが入ってる本なのかしら?
話が変わってたからビックリしましたby mimamari- 0
言葉も伝わらない韓国の青年とワンナイトラブ。言葉が伝わらないのに熱いエッチ見てて萌えました笑。韓国青年のデレる顔とか最高ですね
by くま🧸くま- 0
日本人と韓国人の恋愛めっちゃいいい!!!
言葉は通じないけど心が通じあってる感じがして好き韓国人の少年はまさかのアイドル?!これからどうなっちゃうのー!by ゆうのまる- 0
うーん?って感じです。
年上女性と、日本語が、分からない年下の、男の子が道で、ぶつかり出会います。スマホの翻訳機能を、使いながらショッピングしたり、クレープたべてたかと思えば豪華なほホテルで・・・。
てんかいが早すぎです。by ある日の熊- 0
まさかの…
前作からの続きのストーリーでした!
前作もなんか心がほっこりしましたが、今作も本当に想いあっている者同士の恋愛にこちらまできゅんきゅんしちゃいました。by おちゃのこさいさいな- 0
ドキドキ
会ってすぐに関係を持つは自分にはないので漫画の中では楽しく読ませてもらってます。しかもイケメンばかりだから、ス・テ・キです。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
かわいい
出会いがドラマティック!彼が本当にねこちゃんみたいで可愛い!守りたくなる。ヒロイン羨ましすぎるぞ〜!
by みるきーうぇいw w- 0
この作者の絵はとてもきれいで読みやすいです。ストーリーもしっかりしてるので、エロ部分になると、表現がダイレクトなので、そこが残念と個人的には思う。エロマンガだから仕方ないのかもしれないけど。
by gjmgjmad- 0