みんなのレビューと感想「転職したら女ばかりでイキ地獄」(ネタバレ非表示)

厳しめの評価だけども

みなさんは厳しめの評価がついていますけども俺はいいと思う。なによりそういうシチュエーションがいいね。この人のは絵柄もいいしね。探してみよう。

by AG

すごい内容

面白そうだと思い、試し読みを読みました。フルカラーで見るからに男性が好きそうな雰囲気の絵で、内容も現実ではありえない夢見心地な内容でした。

by こko

タイトルが気になってサンプルを読みました。
    カラーで読みやすく、ストーリーがとても面白かったです。最後まで読むかとても迷ってしまう作品です。

参りました。

いやぁ、おんなばっかりだと、ハーレムでぜったいええと思いましたが、そういうわけにもいかないんやろうねぇ。。

気になる

この人の漫画はあまり好きじゃないのだけど、この内容は先が気になりますね。。買おうかなぁ。絵はすきです。女の子が特に可愛いらしい。

by moe0327

絵も綺麗で描写もエッチで満足出来ました。ストーリーも面白く読みやすくて個人的には好きな作品です。作者さんの他の作品も読んでみたいです

なにより

なによりシチュエーションと設定が抜群に好みでした。ヒロイン達もかなり魅力的なのでかなりオススメできます。

生意気な女性社員が多い会社

作画は綺麗。
    内容は、親戚のコネ入社の主人公。女性の職場で生意気な女性社員達とHをする事に! 仕事中でもイチャイチャと!

この作者さんの肉感的なムチムチとした作画が好きで今回も購入してしまいました。高飛車なヒロインたちの屈服する姿はサイコーでした。

by 百足

すべて男目線

すべて男目線の漫画で男の願望が詰まっている漫画です。内容やストーリーは雑です。男にとってのハーレムを楽しみたい人にはおすすめです。