みんなのレビューと感想「復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~」(ネタバレ非表示)

まどろっこしい
主人公の性格がやさしすぎるのか、本当に復讐できるの?って感じ。とりあえず無料分を読んでその後読むか決めたいと思います。絵はとてもきれいです。
by せまこ-
はじまらない
毎日コツコツ無料分を読んでいるけど、引き取られた杉山家かが最低なのは分かるけど主人公の頼子がどうしたいのかがまったく見えてこず、「復讐しよう!」と言われて「アッはい そうします」みたいな感じで憎しみも全然伝わって来ず……これで復讐できるの?大丈夫か?と思っていますが今のところ(50話)何もはじまっていません笑
復讐でギャフンと言わせることができるのか?!みたいな話ではなく、復讐を始めることが出来るのか?!みたいな……。
特に長男がいい人ぶったモラ男過ぎて怒りがわきます。by めめたよ-
戦争孤児は悲惨な人生を送ったという話は実際あったように聞いている
この話はまさにそれを描いていると思う。
一家の長が引き取った娘をおもちゃに。
この子のこれからは落ちるところまで落ちてしまう気がしていますby 誠心-
時代背景に興味があり読んでいるが主人公の復讐への気持ちが弱すぎるのと有り得ない相手を助けたり等ちょっと解せない
by シシシノシ-
赤線のあった時代
戦災孤児になりおじさんの家なのに召使同様にこき使われ従妹たちにも疎まれいじわるされおじさんにセクハラされ家族の問題になり家出、これからどう生きていくのだろう。
by 深雪またなむ-
続きが気にはなるけど心が痛む・・・。
こんな扱いをされるなんてかわいそすぎる。 ヒロインには本当に幸せになって欲しいです。by momomae-
もう少し読みたい
ストーリー的にはとても悲劇のヒロ子さんなお話ですが、繊細な人の心模様が面白い。
これからが、紆余曲折あるんだろうと楽しみです!by ママザウルス2-
嫌な家
嫌な家で最悪な環境で過ごした主人公がこの先どうなっていくのか、どう復讐していくのか気になる。有名人に似てる人が出てきてびっくり。
by ⊅.゜名希望-
雰囲気が凄い
頼子の不幸な虐げられた生活から、家で後の生活は自身を売りながら復讐していくなんて、今の時代では考えられないけど、蔑まれる事は許されないよね‼️
by 秘密の心-
なんだろうな…
なんかものすごく独特な雰囲気の作品だと思います。しかも大事なとこをイメージして!みたいに書かれていないとこもあるので、想像力豊かな人は読めるかもです
by リンリンカイカイ-