みんなのレビューと感想「復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
嫌な家
嫌な家で最悪な環境で過ごした主人公がこの先どうなっていくのか、どう復讐していくのか気になる。有名人に似てる人が出てきてびっくり。
by ⊅.゜名希望- 0
タイトルを見て
もっとシンプルな内容かと思いましたが
ドロドロしていて大変面白いです
読み進めるうちにどんどんハマりましたby 春菊2222- 0
これからの
成長が楽しみですね〜
女はバケルといいますからーby 3匹のこぶたさん- 0
応援したくなる
絵があまり好きではなかったので、そんなに読む気はなかったのですが、読み出してみたら内容に引き込まれて読み続けてしまっています。
by cocoa cocoa- 0
なんだろうな…
なんかものすごく独特な雰囲気の作品だと思います。しかも大事なとこをイメージして!みたいに書かれていないとこもあるので、想像力豊かな人は読めるかもです
by リンリンカイカイ- 0
話はふつう
タイトルはテキトー。サブタイトルは大げさ、といつか中二病がまだ治りきってない感を感じる。サブタイトルつけないほうが気にならなくなるのでつけないでおいて欲しい。絵はなんで無理矢理カラーにしたのか。少なめのページで多めにP取れるから?それにしたってどこの業者に彩色頼んだの?カラーが気持ち悪くてストーリーに集中できない。モノクロのままにしとけば良かったのに。作画の人怒ってない?せっかく描いた絵にこんな変な色の着けられ方されて可哀想(。•́︿•̀。)
by 讐讐- 0
清楚な主人公
どんな境遇でも、自分らしさを忘れず、凛とした強さを持つ主人公に共感を覚えます。ストーリー展開が読めず、意外な人間関係が現れるのがおもしろい
by Whitesunset- 0
ちょっと昔な感じが否めませんがおもしろいです。
まだ無料分の途中なのでなんとも言えませんが期待を込めて星四つです。by そらまめくん3- 0
無料ページで読んでいてハマってしまいました。
復讐劇としては陳腐というか浅い気がしますが結末を知りたくて読み続けています。by せいぜん- 0
なんだかはっきりしない男たち。
時代のせいなのか、過酷な境遇を甘んじて受け入れている主人公。
周りの女性たちの方が、はっきりしていてよっぽど共感できる。by たーみら- 0