みんなのレビューと感想「転生王子はダラけたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
読んで楽しい
絵も見やすいし、話が面白い。
無料分のつもりで読み始めたけど一気に読んでしまいました。
異世界もの好きでよく読みますがそこまで異世界ならでわのストーリーではなかったのに楽しめたのは話の軽快さやかわいいキャラクターのおかげかな。by くーみるく- 0
ダラダラささた生活をする予定が、気づいたら大変な契約をしてしまうという。コクヨウが可愛いです。まだ無料分しか読んでませんが、どんな活躍するのか楽しみです。
by カルルン- 0
期待してたよりも面白かったです。ちょっと抜けているみたいな感じがはまりました。
最後まで一気に読んだのですが、続きが読みたくなりました。終わってしまって残念ですby ひよこばぁば- 1
コクヨウも毛玉猫もめちゃめちゃ可愛すぎる!!
悪い顔のコクヨウも良い(≧∇≦)b
つい続きが気になってポイント消化しちゃう…。by スター・和- 0
もうすこし
貴族転生ものは山ほどあるのでタイトルどおりに話を進めるならもうすこし動物に特化した内容なら更に良いと思いました
by としとしとしとし- 0
面白そう!
まだ最初の数話しか読んでいないけれど、主人公が無意識にやらかしてしまいそうな雰囲気にワクワク!絵も綺麗で可愛い。
by Sen_a- 0
コミックで持っています。
最初読んでみて面白いと思ったのでコミックを買ってしまいました。
話数が少ないのですぐ最後まで読めると思います。by ウランフ- 1
まあまあかと思います。よくある異世界転生モノです。絵は綺麗だと思います。続きはどうしようかなと悩み中です。
by Rsf- 0
沢山の異世界シリーズあるみたいだけど、表紙で興味持ってしまいました。めず、めちゃくちゃ兄弟?沢山出て来て頭に入れるのに一苦労。
by うひょひょ- 0
最近、この手の漫画が多いのはナゼ?笑
「転生して〜」系の漫画。
面白いと結局読み進めちゃうけど。笑
それにしても多いなぁ〜。
設定がブームなのかしら?by いるべ- 0