みんなのレビューと感想「月が導く異世界道中」(ネタバレ非表示)
もどかしいが面白い
主人公が自身の実力に少し無自覚なところがあって、無双できそうなのに無双しないところにもどかしさがありますが、そこがこの物語の面白いところでもあります。
by 4joker-
アニメです知ってはいたけど面白い
アニメでより漫画の方が澪が可愛いなって思いました。アニメも良かったですが、漫画が面白くてハマり中です。
by ユトユト-
異世界に突然飛ばされた、実は異世界人の主人公。無双で、眷属もめちゃくちゃ強く、敵なし。それぞれキャラも面白く、楽しく読めます。
by パン好きなひまわり-
異世界転生物だけど、生い立ちが面白い
アニメを一部観たことがあったのですが、始めから読んでみて、両親の事や月読様や意地悪な女神のことを知りました。
姉妹を差し出すなら自分がという所や、服を着た豚のお嬢さんへの優しさ等、真君はとても心の美しい人ですね。by ありゃ~りゃ~-
主人公、いい奴
異世界ものは設定が細かすぎたり、逆に雑すぎたりすることが多く、いつもすんなり世界に入っていけないのですが、このお話は引き込まれました。ラストがどのように終わるのか、楽しみです!
by めぎこぐま-
三白眼すぎる
ブスってわけじゃないけど、三白眼すぎておもろいw他の勇者に負けずに、このまま無双で頑張ってほしい!女神もひどいもんだね
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
良い出来
良い出来たと思います。
なかなか流れやテンポが良いと思います。
主人公が、あまりにもカッ良く無いのが、気になりますが。by りゅうぽん39-
面白い!
亜空間を作り出して、そこにいろんな種族を住まわせて都市を作るなんてメチャクチャだなって思ったけど。それを実行できる強さと優しさがあって、マコトの立ち回りも面白くて、アニメも観てみたいと思いました♪
by mimiチャン-
結構楽しい
結構楽しい!色々モンスター出てくるし、キャラもいい!でも…まぁ、いっかぁwww漫画だからあまり深く考えないようにしよう
by 夜猫子-
ミステリアス
最初の方は、単純に召喚主が自分の好みじゃないからと思ったが、両親の契約での異世界召喚という全く予想もつかない展開にワクワクする。
by ヴァリアブル-