みんなのレビューと感想「月が導く異世界道中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 青年漫画週間52位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 184話まで配信中(75pt / 話)
面白いです
異世界物の設定にはいつも感心してしまいますが、これもちょっと他とは違う設定で面白いです。敵と思っていたすごく強いやつが主人公の仲間になっていき姿を変える…面白い。
by ウキウキ25-
最強
竜を従って大蜘蛛を手なづけてどれだけ強いのか分からないですね。全力で力を使ってしまうとどれだけの威力になるのか知りたい。世界最強かな
by コロコロだん-
異世界に転生して冒険モノです
女神によって新世界にって
ところが新世界を仕切っている神に嫌われて
放り出される
それでも仲間を見つけて
新しい世界を旅をしながらって
良いですねby ほっきょくせい-
チート魔力で異世界冒険
異世界来たのに女神に嫌われ
捨てられた少年は
チートな魔力を手に入れて
女神を嫌いことあるごとに
反抗心で立ち向かい
異世界を謳歌する物語が始まる!by 子悪魔-
あまり好きでは無い
タイトルが秀逸だったので読み始めましたが、期待を思いっきり裏切られました。面白くありません。裏世界とか、ブタとかが手出来た時点で読みたく無くなった。
by 晴耕雨読-
ファンタジー・異世界転生が好きな人にはとてもおすすめです。
アニメにもなっているのでぜひ漫画も読んでみてくださいby ちゅこりん-
冒険モノを探して、こちらに辿りつきました。
登場人物も、魅力的キャラが多くて
女性でも、楽しめる冒険ファンタジーです。by もぐしゃ-
異世界の
異世界の世界観はとても面白くてついつい読み進めてしまいます。ストーリーもキャラクターも本当に大好きです。
by タントンタン-
飽きない
最初は、つまんなそ〜と思っていたけど、読み始めたら、すっごく面白くて、続きが見たくてみたくてしょうがなくなりました。ぜひ見てみてください。
by Ba-ku-
ちょっと"うる星やつら"っぽいねぇ!?
異世界から連れてこられたのに、不要だと捨てられた元勇者候補だがぁ、神に色々と能力を授けられてぇ、従者を1人、2人と増やし、異空間に様々な種族を集め、若様と呼ばれるまでになった。何か主人公の感じが未だ驚きばかりですが、うる星やつらを思い出しています。まぁ、人に依るとは思いますが、ドタバタが楽しいですよ!
by ニックヤン-