みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)
110話まで無料だったから読みました
たくさんの登場人物とそれぞれのヒューマンドラマを描いた作品ですね。
無料だから読んだけど、有料分はどうでもいいかな。
話に起伏がないというか、淡々とストーリーを追っていくだけで、感情移入はできなかった。
絵はきれいだと思います。-
異世界で料理をふるまうなんて素敵
いきなり異世界に飛ばされて、たまたま料理上手で、飛ばされた世界で料理を振る舞う。
現代においても、料理上手な人は重宝されますよね。
以前の世界での手料理をどう生かしていけるか楽しみです。by ルパン7777777-
期待します。
絵も見やすいし、はなしも読みやすいです。なかなか、はなしの展開がないので、もう少し展開が早いといいかなと思います。
by みかんじぇり-
ファンタジー
他の方のレビューの評価がとても高かったので、気になって読んでみました。お話は面白いと思うしキャラクターもとても魅力的ですが、個人的にはキャラクターの絵柄が好みではなく。おそらく、無料お試し読みで終わりそうな感じです。
by みみなこ-
( ̄◇ ̄;)
無料分で読んでいましたが…
期間切れで、突如読めなくなってしまいましたぁ(T ^ T)
お話しは、ダントツの面白さでした!by RIN_a-
実際にもカフェが大好きなので、タイトルに惹かれて読んでみました。
都合よく話が進みすぎ!ってクチコミもあり、たしかにねー、って感じですが、まぁ安心して読めるかな、とも思ったり。ハラハラするよりほっこりしたい派wby みかんとうみ-
異世界で右も左も分からない中、優しい夫婦の養女になった主人公が、あんまりおいしくない異世界のご飯事情を改善していくよくあるお話と言えばお話なのに、他の作品にはそこまで感じない面白い楽しいという気持ちが湧いてきてついつい読み続けてしまう名作。
by 凍て蝶-
一件落着
60話まで読みました。
一件落着して良かった。
いったいこの先二人はどうなってしまうのか心配しました。
ハラハラドキドキさせないで。by みづや-
結構平和な感じでとても読みやすいです!!
1日午前と午後の分を合わせて6話読めるからサクサク進んでとても良かったです!!by SKZ BND-
見習いたい
異世界で「帰りたい…」と何度も嘆くことなく、周りの人に感謝して、どんどん突き進んでいくリサを見習いたい
料理の腕があってこそ、だけど(笑)
何かしら特技をもっておきたいなby きのこのアヒージョ-