みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)

2025/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 179話まで配信中(75pt / 話)
NEW美味しそう
美味しそう!異世界行きたいわw獣人、妖精、精霊、人外生物見てみたい!癒しが欲しいw毎日、冒険したいwww
by 夜猫子-
異世界の料理が不味いって設定が面白い。おばあちゃんの「作れる物は作る」をモットーに丁寧に料理をする姿を見て、私も丁寧に食事を作りたいなとほっこりした。
by ニックネーム-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めています。
異世界転生もの、お料理系の話、どちらも私の好きなネタです。
今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
感想が変わったので再投稿
159話まで読みました
最初の頃は面白く更新が楽しみだったので高評価で投稿したんですが、どんどん面白くなくなっていく感…
日常系のお話は好きなジャンルなんだけどなぁ
学校設立後くらいから惰性で読んでた感じです
更新されてたので久々に数話読んだけど、いつまで続くの?ポイントもこんなに高かったっけ?と思ってしまったのでここまでで終わりにしますby あさひやさん-
異世界転生して美味しい料理を作ってアハハウフフなストーリーかと思いきや、それだけじゃない展開があります。
by Bonita-
かわいい作品
転生もので美味しいものないから、自分でつくりますは、あるあるだけど、悪い人でてこないから、ストレスフリーで読んでいけます。登場人物のちいさなワケありが、適度なエッセンスで、続き気になる作品です。
by 北極グマ-
動物…
カフェを経営していたらもっふもふの動物がやってきました!
異世界の食事をめぐって主人公がなやまされることもたくさんあるけど、それに負けずに頑張ってほしいです!by 明音 彗-
美味しい食事は幸せ
異世界に転生して途方に暮れていたところ良い人に出会いそこで食事を出されて食べたらびっくりするくらいまずかった!食をなんとかしたいとお店を始める。美味しい食事に波乱もありながら楽しくライフスタイルを確立、楽しく読めました。
by にじいろれい-
おいしいものは
おいしいものを食べると幸せになれるのは、異世界も一緒ですね。
完璧に近い主人公に、できすぎではと思っていましたが、倒れて本音をぶちまけたのを見て、ほっとしました。
この先も気になる・・・by nikonikoおひさま-
面白いけど
面白いし、絵も丁寧だし
なんだけど、理由も分からず異世界にいき、
で、そこでの生活がうまく行き過ぎてない?
これなら、私もしたいby ネコレマ-