みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/28 9:59 まで
- 179話まで配信中(75pt / 話)
最近ハマってる異世界、カフェです。すごく話がほっこりしていて良いですね。こんなカフェがあるなら毎日行きたい
by 枝っち-
途中までしか読んでいませんが、面白いです。
異世界転移の話しで、異世界で元の世界の知識を使って色々としていくと言う感じby 匿名希望 。-
いやーいいなぁーシンデレラストーリーだなぁー!妄想が膨らんでしまう作品でした!こちらまで嬉しくなっちゎう!
by 星の子さんさん-
毎日無料で50話まで読みました
綺麗で見やすく魅力的な絵柄に惹かれて、毎日無料分コンプリートしました。いわゆる「異世界もの」ジャンルの食べ物マンガに分類されるかと思いますが、異世界ものだからか?少しご都合主義的な面が否めないのかもしれません。が、読み進めるうちに主人公やまわりの仲間たちの前向きさに引き込まれていきました。平和であたたかな世界観、美味しそうな料理にほっと一息つける作品です。課金分以降の展開も気になります!
by たろと-
おもしろ
料理物面白いよね。せっかくだからもう少し詳しく料理について書いてくれてもいいのにと物足りなく思うところもあるけど、ストーリーはなかなかいいと思う。リアリティーについて言えばちょっと都合良すぎる感もあるけどマンガだからね。
by あックス-
美味しそう
改めて日本の食事の美味しさを感じさせられるような、食べ物の絵がとても魅力的な物語。レシピ無しでそこまで作れるの?と疑問に思うものもあるけれど、そんな状況だからこそ完成した時の感動はひとしおだろうな。食べ物にも注目して読んでみてもらいたい物語です。
by chiiz-
美味しい料理
絵がとても可愛くて読むキッカケになりました。
お話も、思わず時間を忘れて読み進めてしまうぐらいおもしろかったです。by m-r1727-
美味しいものを作ろう‼️
異世界に転生して、あまりにも食事が美味しくない。とうとうお店を出し、来店した人たちはその食事に感激してくれる。一緒に店をやりたいというハンサムなもと騎士さんも手伝うようになる。楽しいことではあるけれど、その世界にもいろいろと人のつながりができ悩み、疲れることもある。これからも美味しいものを作り幸せになってください‼️
by かつおどり-
料理が楽しそう
異世界転移ものでストーリーはありがちだけど、やさしいストーリーが好き。料理のレパートリーも多く見ていて楽しい。
by FrauE-
面白いです。
一気に無料分をよんでしまいました。
主人公も妖精のバジルちゃんもとっても可愛くて、助けてくれた人も親切で良い人でとってもほのぼのとしてしまいます。
続きが楽しみです。by 新宿のシャウラ-