みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で62話まで
これからも期待
まず、楽しい設定ですねー。異世界で特技の料理技術を活かしてカフェを開く・・同じ食材は当然無く似たような食材を集めていろんなメニューを開発していく。これからのメニューも期待してます。
by ポンコツ夫婦-
異世界で食べた食事がまずすぎて、食改革をしていく話。主人公がカワイイ。そして一番弟子の元騎士とはラブは無いのか。今は王族の婚約者にされそうなところだけど。今後も楽しみです。
by mau111-
異世界に来て料理するのっていい
この手の話、私は大好きです。
主人公が異世界に来るまでは味気ない料理を食べてたんでしょうね…
これからイケメンのお弟子さんと恋に発展してくれたら嬉しい!by たなま。-
ながっ
クエストで読んでみようかと思い、読み進めましたが、長編ですね笑。無料もたくさんありますが、根気よく読むには体力いりそう。
by フライングホヌ-
お腹が空いてくる…
主人公が作るもの全部美味しそうすぎて読んでいる間ずっとお腹が空いていました…この後お菓子、食べてきます。
by 新規の人-
カフェを開いたリサと料理をしたくて騎士団を辞めたジークくんの2人が幸せになって欲しいー!!
料理を通して色んなことしていてワクワクです!by なな💗-
転生した女の子が食文化の発展のためカフェを経営して、仲間が増えてどんどん食が進化していく物語で、凄く面白いです☺️
by n✨-
オリヴィアさんがセクシーなんだが
シングルマザーのオリヴィアさんが登場してから、
他のキャラクターも垢抜けてきたような・・・
オリヴィアさん、知性的で楚々として、なおかつ上品な色気があって。
ぜひ脱いでもらいたいが、そうすると違う作品になってしまうなあ。by ゲネラルH-
料理のスキル
異世界でカフェ!!
食べる事って大切って改めて感じさせられる!!
周りの人達を巻き込んで、どんどん突き進む主人公に元気を貰えます!!by コロコロころたん-
癒されます。
無料分を読んだだけですが、恋愛モノではありません。現代から転生したヒロインが頑張るお話しです。周りの人たちも皆んなイイ人で、読んでいてとても癒されます。ついつい何話も読んでしまいます。
by はっびいブルー-