みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/28 9:59 まで
- 179話まで配信中(75pt / 話)
昔読んでて再読
昔途中まで読んでました。面白くてその時出ているものまで読んでいたので、続きを見たくて再読。出てくる料理が本当に身近な料理で親しみを感じますが、料理が評価されていくストーリーなので、ちょっと料理上手くらいな料理が出てくるともっとワクワクできるかも。少しえ、こんな料理でここまで評価されるの?って思った。どこまで料理が美味しくない世界なんだ。これからかな?結局無料分までしか読んでませんが、機会があれば続きを見たい。
by れそまろ-
やっぱり食べ物は,美味しいのがいいよね♪
あまり美味しくないのでも食べ物ってこーゆう物だっておもってた人達からすると衝撃だったと思う!
続きがきになるな♪by ⭐︎りー⭐︎-
頑張って!
食べることって、元気の源。そこを満たせることってすごいこと。毎回あったかい気持ちになります。今後の展開もたのしみ!
by 易-
異世界トリップ最高!
異世界トリップ最高!!
常識も何もかもちがうなかでやっていくって大変!!でも、すごい!順応してる!!by バルー-
おもしろい!
異世界モノの料理バージョンで、とてもおもしろいです!今までにない設定です。いろんな料理も美味しそうです!
by sstst-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいいヒロインとイケメン達とのんびりほっこり
by 大将軍-
異世界
食の交流!絶対食事がまずい国には行きたくないなぁ。まずいとこに、行ったらあたしも頑張って料理するようになるのかな??
by トキメキ希望-
楽しい❣️
転生ものもリバースものも、キモはヒロインの真摯さ、ひたむきさですね❣️
いつもひたすら前向きだからこそ、ストーリー展開が楽しいです‼️by ラピズラズリ-
かわいい
ごはんが美味しくないから美味しいごはんを作ってそれがお店になってしまいには王様のシェフになるなんておもしろかったです。
ラブも気になりますby misdo-
リサは転生して、この世界の料理を変える!
リサを拾って下さった貴族が、ほんとうにいい人でラッキーだったよね。この世界の食事の不味さから、酵母菌をつくってパンをふわふわに仕上げたり…。見た目が違うけれど、味や野菜をよく見極めてカフェを開くまでになったね。しかも、世界大会の晩餐会に料理が選ばれて、宮廷料理人と渡り合って認めてもらったり、今度は料理学校の講師かなぁ⁈幸せに過ごして欲しい!
by HamuTyobi-