みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 167話まで配信中(75pt / 話)
お仕事
ってなんだろって思ってたので、同じ悩み、気持ちになりました。認めてもらえてるけど、自分の想定と外れると不安になるー。続きが気になる!
by つんつつん- 0
これからどうなるのか
無料分だけ読みました。最初面白かったけど無料分が終わる部分ではそうでもなく…そこで切るのかという感じ。もっと先が気になるようなところで切ってくれれば続きを読むかもしれません。
by チャンビョンイ- 0
カフェ
色々作る過程、料理、スィーツ、仲間達。
キャラクターも良く、読んでいて続きか気になります。
作品ありがとうございます。by étoile- 0
まずスッキリした絵柄で見やすい。
そして、話の展開もドンドン進んでいくけど理解できない内容ではなく自然な感じ。
イケメンも出てくるけど、すぐに恋愛にGO!という感じもなく話を楽しむことが出来る。
次はどうなるかな?と、続きが読みたくなります。by まりょま- 0
無料分読んでの感想です。良くある異世界モノで、主人公が前向きで明るくて好きだったのだけど、最後の方、妙に普通のイジイジした感じになってしまって個人的には残念だなぁ。
話は良くあるストーリーで展開も予想は出来ますが、テンポ良いのでサクサク読めて面白いです。
まぁ、登場している王家や養父母が身分の割にフランク過ぎるのが気になる。小さな国なのかな?と思ったらそうでも無さそう。それなのにこのフランク具合は、ちょっと設定上、無理があるかなぁと思いました。by タラスパ大好き- 0
美味しそう
異世界の料理を浸透させ、色んな人から求愛を受けることになる主人公。無双な状態だけど、メンタルやられる場面もあって、人間味のあるお話です。
by 癒やされたい- 0
転生前の記憶と知識でがんばってるストーリー好き。軽い気持ちで読み進められる。周りもいい人ばかりでおもしろい。
by ことことことっち- 0
異世界でカフェを開いてます
異世界から来たヒロインが、転生先のご飯が不味すぎて美味しいご飯を作る話です。
読んだ後色々食べたくなります笑
イケメン騎士が店員になったり、見どころも沢山あります。by ウフウフ- 0
絵が。。。
絵がちょっと苦手系な描き方で、話が全然頭に入って来ませんでしたけど、異世界でカフェと言うストーリーの発想は面白いと思います、
by ミーシャんさん- 0
絵がいい
ストーリーはやや無理感がありますが、とにかく絵は大好きです。
特に男性主人公の顔は何度見てもいいですね。by ニャメ吉- 0