みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かわいい
イライザがかわいい。早く女性バージョンを見たいなぁ〜。
どうやって結ばれるのか楽しみ。
毎日無料だから助かる。by かず&たか-
絵が好き
最初好きな絵だったので購入し始めました。、
イライザには何か大きな秘密がありそうですが、
伯爵のアルバートにバレて無いと思ってるイライザが可愛いです。
幸せに早くなって欲しい2人です。by まruまru-
ああついに
ついに48話まで読んでしまった…イラストも好きだし、ストーリーも好みだし、今後が気になるから先を読みたいけれど課金は迷うなぁ。
by Ericoco-
すてき
はじめの展開にはびっくりしました。でも読み進めると続きが気になり、いまではチャージを待たず購入して見ています。面白いです
by とらきち1178-
絵も物語も大好物です😁
無料なこともあり、近頃、中世の話が大好きな私、設定もありがちですが私は大好物です😊
まだ読み始めですが、これから色々と起こりそうな感じが見られて、心くすぐられてます。by あおい💖-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりだけど続けて読みたいと思えるマンガに出会う前ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
ハピエンですよね?
旦那様と男装ヒロインのやりとりが可愛らしくて面白い
偶然見つけた作品ですが、久しぶりに乙女な気分でドキドキワクワクして読んでます
身分違い
近くにいてわかり過ぎているから、気持ちだけでは踏み出せないこともわかります
少女漫画ですから、夢を見させて欲しいなと思います
旦那様。ヒロインの気持ちに早く気づいて❗️
早く表紙のような2人になって欲しいですby ふにに-
可愛いイライザ
イライザの言動や行動が可愛らしい!旦那様もちょいちょい愛おしそうな眼差しを向けてるから、これは両思いなのでは!?という第3話まで読みました。続きが気になってます。
by がっちゃまん66-
胸キュンです
小さい頃から男装し、男として育ってきたイライザ。旦那様が好きだけど身分違いから離れようと心に決めるが!
旦那様も女の子と知っていて、求婚まで^_^
イライザにも出生の秘密がありそうです。これから目が離せません。by さんまっち-
気づかれているのか?
無料部分を読み進めてきました。
今のところ、気付かれた様子はないはずだけど、本当は知っていて、すきなんじゃあないかと思う。by きらくま-