みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)
NEW無料分を見ました。最初のあたりがなかなか理解して進めることができず、何度か見返しました。これから恋愛模様が面白くなってくるのかなという展開ではありました。
by ミリトイ-
最高
アニメから。
ノアがどんどん主人公に惹かれていってる描写がイイ
2人でこれからどんな人生を送るのかが気になるby ぱふP-
無料分が68話まであったことと、高評価だったので50話まで読みました。
でも、私には理解するのが難しい…。
また改めて読もうと思います。by 匿名希望*-
アニメ化したため読み始めました。まだ少ししか読んでいませんが、とても面白く続きが読みたくなります。ノアがかっこいいです。
by せい516-
絵は好きなんです〜
たくさんの無料ありがとうございます!
人物はみんなバランスよく、美麗過ぎないシンプルだけどキレイなタッチでとても好みです!…が!笑
ストーリーは長く続いてるようでお話しの山場はいつなのか。無料分だけで一日一話ずつ読んでるとお話しの筋が掴めなくなってしまいました…覚えてない。
こちらの作品は一気に読められれば面白いかと思います!by 甘い檸檬-
孫
おじいちゃんが良い。ヒロインとおじいちゃんのやりとりがいい。おじいちゃんの出番が少ないのが悲しい。ヒーロー?頑張って。
by さすらいペンギン-
んーーーーーーー、、、、、、
感想はって聞かれると、、、っていうのが正直な感想ですね。
自分もまだ途中までしか読んでないけど、ストーリーがおもしろいかって言われたらそんなでもないし、、、って言う感じですby ゆづほ-
どう
最初は全然意味が理解できなくてわかりづらかったけど、読んでいくうちにわかるし、2回読んだりしてみたらだいぶわかった。
by awpgaj-
なんと大胆なヒロイン!
窮地に陥ったヒロインが頑張る姿が頼もしいです。転生前に培った対応力が転生先でもモノを言ってるんでしょう。頑張れヒロイン!
by 日本マクドナルド-
予想を遥かに越えたないようだったので是非是非画面でじっくり見たいです
そろそろ第2期アニメ化して欲しいですby じヴィ-