みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アニメから
アニメから好きになりましたが、漫画も楽しかったです。絵がほどよくさらっとした感じで良いですね。
by ささかまだんご-
テレビアニメの方は全て見ました!すこーし内容違うのかな?どっちも面白いです!できれば続きの無料追加お願いいたします🙇
by (>_<)くぅー-
楽しみ
つぎのはなしがどうなるのか、たのしみです。
by らラら-
無料部分だけのつもりが面白すぎて課金して読み切りました。伏線回収が結構後だったりするので、本でまた読みたいです。
by みこもす-
公爵
何か、固くるしそうな生活をしなきゃならないみたいだな!公爵てそんなに偉いのかな?どうせ契約的なものだから、少し我慢すればいいんだろうけど。花嫁修業て大変そうだよね。
by ウラタCocoaくんる-
基本的に好きな漫画です。でも、無料の後半くらいから話がいろんな方向に行って、元に戻って読み直さないと分かりづらいかも。途中出てきたおじいちゃん?笑も何?誰?どういう意味って感じでした。
by 転生希望-
ドキドキ…
最近ようやく2人の関係や周りの人たちが自分の中で定着してきました、読み進めていくうちにどんどん面白い面や癒しの面などが出てきてこれからがすごく楽しみです!!!
by 楽姫-
転生もの
話しの筋がわかっていて、自分の未来がわかるなんて、、もし自分なら話の筋を全部覚えているなんて無理だし、、どうするかな?
by みかんじぇり-
良かった
どハマりして全部読みました。
最後までとても面白くて何度も読み返したいぐらい良かったです。by Rirun-
男性キャラは魅力的
とにかく背景が無い!だから、状況把握が全然できなくて場面転換も分からず、人物が突然現れたりしてびっくりします。バストショットばっかりで物語を進めるのは、余りに無理があり過ぎる!
アニメ版を見ましたが、アチラは背景がしっかりしてて、人物も角度がありロングがありでその点はさすが、非常に美しく分かり易かった。ので、まさか漫画の方がここまでお粗末とは、正直物凄くガッカリしました
ストーリーも、散らかすだけ散らかして放ったらかし、とか。男性主人公のノアとその側近であるアダムの魅力で☆を付けたけど、あとは稚拙のオンパレードな残念作品by あむあむり-