みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメから
アニメから好きになりましたが、漫画も楽しかったです。絵がほどよくさらっとした感じで良いですね。
by ささかまだんご-
テレビアニメの方は全て見ました!すこーし内容違うのかな?どっちも面白いです!できれば続きの無料追加お願いいたします🙇
by (>_<)くぅー-
楽しみ
つぎのはなしがどうなるのか、たのしみです。
by らラら-
ツンデレカップル
契約婚約のお話!2人とも素直になれず、お互いに惹かれ合うのに、それをひた隠しにして行くところが面白い
by 母は強し-
公爵
何か、固くるしそうな生活をしなきゃならないみたいだな!公爵てそんなに偉いのかな?どうせ契約的なものだから、少し我慢すればいいんだろうけど。花嫁修業て大変そうだよね。
by ウラタCocoaくんる-
転生もの
話しの筋がわかっていて、自分の未来がわかるなんて、、もし自分なら話の筋を全部覚えているなんて無理だし、、どうするかな?
by みかんじぇり-
かっこいい!!
強くてじぶんをしっかりもっているヒロインがかっこいいと思いました!後、拳銃の扱いめっちゃうまかったです!
by 都電モナカ-
大量の無料に釣られて
たくさん無料で釣られて読み始めましたが、なかなか楽しいです。
導入は最近よくある設定=鉄板だから、話を面白くする良いスパイスだと思います。
これからどうなるか楽しみです。by 10倍がゆ-
サクサク進む
アニメがきっかけで、この漫画を見つけました。イラストが綺麗で読みやすく、先の展開が気になってサクサク読んでしまうほど面白いです。レリアナへの転生した謎、ベアトリスの謎など気になって仕方ないです!!
by 10か-
深い話なのでタイトルと内容が…
#貴族#中世#女神#魂の輪廻#サスペンス#恋愛
要素として、サスペンス>恋愛
そういうお話が好きな方にはオススメです。長い話ですが無駄はありません。よくできた話だと思います。by YuM-