みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
アニメの続きを読みに来ました
アニメ化されたの続きの話が気になり、マンガを読みにきました。ストーリーが面白くて最終話まで一気に読み切ってしまいました。
また、読み切った後も様々な感情が残る作品で
完読してからも繰り返し読み返してしまうほどハマってしまいました。
第2期のアニメ化も、是非して欲しいです!by HALU32- 0
アニメから
暇つぶしにアニメから入り、まあまあ面白い感じからの次に続くの?ってところで終わり、だけどアニメの続きが無いようなので原作はどうなの?って思い読み出したのですが、絵柄が好みではなく、ただただアニメの終わりの続きを求めて読んでいますが課金は微妙?古本にあるなら買うけど300円以内じゃないと無理。いや、100円か?
ストーリーは好き。by ぴよぴよ1968- 0
おもしろい!
ストーリーがしっかりしていておもしろくて…無料分で止められず一気に読破しました!ノアがかっこよきですねー
by Shiiiip- 0
二人はどうなる?
偽装婚約とはいうものの二人がお互いに好きになってきているのが、じれったく感じたりドキドキ感じたりで毎話楽しみです!この先どうなるのか本当に楽しみです!
by ぽちゃじ- 0
アニメから入りました
アニメを見てから原作が気になって読み始めました。
アニメ12話以降の内容が見られて満足です。
レリアナとノアが少しずつ距離が縮まるのが魅力です。by 東大宮- 0
アニメが大好きでした
転生物で、好きな作品
ヒロインが勝ち気なところやかわいい所が良い
ヒーローはかこいい
他にも魅力的なキャラ多い
女性騎士や、ナオミという官僚も活躍してますしね
良い作品だと思いますby 漫画好き母- 0
元の性格が同じなら中に入って体が変わっても人生は大きく変わらないのかもしれないのかと思いました
元の主人公はどこにいったのか気になりますby もち- 0
モヤモヤ
こんにちは。
アニメ化になってくれて、とても嬉しいです。
この先、どんな展開になるのかハラハラします。もどかしさでモヤモヤします。by あずねぇ- 0
アニメ化も納得!ドハマりした!
ノアはどんどん愛しくなってくし、レリアナも超可愛い!二人がとにかく尊い!アニメ化も納得!っていかアニメ早く更新してほしい!
漫画ももっと無料増やして~!!!by なやはやはやひ- 0
めちゃくちゃハマった!
アニメから見始めたんですが、めちゃくちゃこの漫画、好みに合ってる!ノア達が可愛すぎて
尊死しそう〜(꒪꒳꒪)〜by たまちゃんパラダイス- 0