みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

余所者に何もかも奪われて。。。幼い頃の自分に転生してやり直しの人生スタートだけど悲劇ルートは回避できるのかな?
by まこりんまこりん-
あまりにもヒロインがかわいそうすぎます。
異世界からきた美優が皇后に、なぜあんなに何も
出来ない事を平気で皇后の座に座らせておくのか
美優のどこがあんなにヒーローは好きでいられるのか
全く理解不能です。あんなヒーローが皇帝で大丈夫なのか不安です。by なめんなよ-
転生者
転生者の大作。自分の思い通りにいくことなんて何もない。挙句に死んでしまえと思った次の瞬間。時間が巻き戻り運命が変わっていく。今度の人生は幸せになれるのか
by らんりゅう-
見たことがあるようなストーリーだなと思いながらも、興味深く読んでしまいます。これからどういう展開になっていくのかとても楽しみです。
by ヨーヨー3-
始めから…
まだ、無料分を読んでる途中ですが…。
始めからあまりに酷い仕打ちから始まってて、ループ前の事が結構キツイかな。
ループものの漫画は あまり読んでないし読みきってもいない事もあり新鮮です。
ループ前の話も細かく描かれています。
そのせいなのか、異世界から来た女の子の事がココまで嫌な感情を持ったのは 初めてですね。
この先 どうなるのかが凄く気になる作品ではありますね。by *玉琉*-
これ、なかなか面白いですよ。転生じゃなくて巻き戻りなんですが、応援したくなります。ハーレム状態にもなりますが、不快な感じではないので読みやすいです。
by MMYM-
転生
個人的に転生ものや異世界ものが好きなので、こちらも気になり読んでみました。
イラストも可愛い感じでした。by 35mr-
がんばってほしい
やり直すことが出来るのならって一度は思うであろこと。前回が自分の非でなく不幸であったなら尚更、今回は幸せになってほしい。
by らなさあまやさあや-
逆行もの。やり直しがさらっと始まるパターンのお話が多いイメージですが、こちらの作品はヒロインにとって苛酷な時期が7話まで続き8話からがスタートという感じ。7話までは読むのがつらい…
ここから今度こそ大事にされて幸せに!という展開を見届けたいです。by いぬがら-
ヒロインの逆行前のストーリーが悲惨過ぎて読むのツラくなった、なんでこんなにも好きな人から虐げられて、あんな殺され方されなきゃいけないの、悲しすぎる。
逆行後はヒロインの事を実はちゃんと愛してた不器用なパパとの関係が少しずつ変わってきて心からヒロインに幸せになって欲しいと感じる。by ポンポポ-