みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
途中までしか読んでませんが、(11巻まで)面白いと思います!
買った方がいいと思います!
サイコーです!by @amika-
67話まで無料で読み気になったので最後の方を購入しました。
全部読んでないのでわかりませんが、回帰前の陛下はひどすぎますよね。
回帰後が違いすぎる。表紙がカルセインとなので二人が結ばれるのかと思いました。美優の回帰前の最後もかわいそうでした。しっかり読めば陛下を許せたことがわかるのかな?by マンガ好きわかちゃん-
面白いです。
絵はちょっと独特ですね。
キャラを覚えやすいのがいい。
長いので読むのに時間がかかりますが、読んで損はないと思います。by ほほほちゃん-
面白いです
皇太子が何考えてるかわからないことが多くてこわくてハラハラする所とか周りの人に癒されるところとか
がいいですねーby ゆゆりは-
なかなかいいです
主人公の頑張りがなかなか良いです、無料分途中ですが応援したくなります。ただ絵柄はちょっと苦手です。幼すぎる絵柄です
by jamado-
キュン
これほど結末が気になる話は見たことないです
( ˙▿˙ )☝!!恋愛や復習?とか友情とか感動ストーリー満載でした😭by mimi1225-
絵が豪華
異世界転生ものが好きでいろいろ読み漁っています。人生やり直しのお話ですが,将来の不幸に対してまだまだ準備が足りない!でも絵が綺麗で豪華で楽しんでいます
by サブの助け-
神経を強く持って、序盤を乗り切ろー!
序盤とにかく、極悪です!主人公が不憫で理不尽で余りにも可哀想すぎる。男主人公、もはや性格破綻者でしょう。ありとあらゆる、あんまりな仕打ちを主人公に対して致してます。先ず、ここで耐えられずに離脱する方、絶対多いと思います。
そこから、9歳に回帰して人生やり直しするお話ですが、正直暫くは男主人公の顔見るのもイヤでした。子供に戻ってても関係無いよ、それだけ拒絶反応が酷かった。娘溺愛の素敵パパンとか、騎士団のみんなとか、周りの方々とのやり取りとか結構良きなので、それに支えられて何とか読み進められた感じです。実は…という事実が段々明るみになって行くので、とにかく序盤を乗り越え、中盤を突き進み、頑張って読み続ける事を推奨します。by あむあむり-
おもしろいけど
何かとわからないまま進んでる感じもあるのでなかなかスッキリしないかも。とりあえずこういう感じかな?と思いつつ読みすすめています。
by ぽよまるにょ、-
面白かったけど
子供時代が長いかな~。そこをもう少し短めにしてもらって後半をもっと長めにして欲しかったし、最後は結婚式で終わりではなくその後も見せて欲しかった。アレンディスとカルセインもあっさり終わってしまったので彼らのその後も見たかった。特にアレンディスのティアへの執着と想いが切なく感じたので彼がどんな思いでティアの元を離れどのように暮らし祖国に戻ってきたのかも知りたかった。ルブが最初あまりにも酷かったのでその変化も詳しくやって欲しかった。
by ハラショウ-