みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

無料購読分を読んでいます。ストーリーが好みではないので、あまり入りこめず。今後の展開に期待しながら読んでいます。

本野とり子

よくあるループものではあるのですが、運命に抗おうと努力する様が詳しく書かれていて、読んでてハラハラします。絵もきれいだし、まだまだ隠されている伏線があるようで続きが気になります!

前世の辛い思い出通りにならないようにと運命に抗おうと頑張っていたら、やたらと周りのイケメン達にモテるわ前世で自分を不幸に陥れた張本人に思われるわ。
    衣装とか細部までとっても綺麗で引き込まれます!

無料分を読み進めています。
    どんどん面白くなってきます。
    完結しているので、その内にまとめ買いしたいと思います。

絵が可愛い

題名からしてすごく話が暗いけれどついつい見てしまう作品です!主人公や衣装が凄く可愛くてキャラクターは凄く好きです!毎日の更新が楽しみです!

転生話は飽きてきたけどこれは面白いです

ティアは、心から愛した皇太子(のちに皇帝)の妃になったが、皇帝の酷い裏切りで
    父親共々、処刑されてしまった。
    その後、転生して、9歳の子供に戻りもう一度人生をやり直すのだけど、哀れな最期を知っているから
    同じ轍を踏まないと心に決め、皇太子に極力近寄らない様に避けている。
    皇太子は何故ティアが自分を恐れるのか訳が分からず、とまどい疑問に思っている。
    皇太子妃になるのを避けるために、ティアは父の跡を継ぎ、騎士になろうと努力する。
    騎士を目指すようになって、色々な人と出会い、仲間たちと友情を温めるようにもなって。
    最後は結局、前世では酷い目に遭わされた皇帝と結べれるのだけど、いくら、薬のせいだったとしても
    自分を奈落の底に陥れた人と結ばれるかな?ですが、まあ、これもハッピーエンドかなです。

魅力的なメンツ

主人公を取り巻く貴族や王族の内面や外面の葛藤、それぞれがなかなか思うようにいかない心の機微など、展開は ゆっくりだが確実にそれぞれが成長していっている。誰と結ばれるのかお互いの勘違いや行き違いなど、今まで以上にややこしく危うい場面も多々出てくると思うが、主人公には幸せになってもらいたい

絵が好きです

絵がきれいで、可愛らしい顔立ちが好きです。ドレスのデザインも素敵で、新しい衣装を見るのが楽しみです。

by wyz

面白い!

楽しく読ませて頂きました。
    無料分を読み終え、先が気になり、最終話までよみました。
    最後は少し物足りない感じでしたが、ハッピーエンドでよかったです。

好みが分かれる

絵があまり好みでなかったのでゆっくり読み進めていたのですが、中盤から面白くなってきました。絵柄がちょいちょい変わるのは気になる…

by ssssn