みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵は好き
絵は可愛いし、色使いも好きなんだけど、話の内容や、キャラにイライラしてしまってどうにも読む気になれない。
by killer whale-
面白い。
最初は読んでいてもテンポもいまいで面白くなかったですが、読み進めていくうちに面白くなってきました。続きが楽しみです。
by オッコちゃん-
ヒロインが可哀想。。。現代人の何の変哲もない愛嬌が売りの娘に皇女の座を奪われて、さらに皇子からは疎まれるという。。。血も涙もないの!
by まさなる-
子供
絵が子供向けなのかな?少女漫画のジャンルかな?主人公が9歳で結構自立した女性と同じようなできる女です。かもなくふかもなく
by hlkkj-
絵が綺麗でカラーなのが良いですね。序盤は転生前ですが、とにかく主人公に対する扱いがひどいです。あまりにも可哀想で何度読むのをやめようと思ったか。転生後は剣術を習ったりしてどうにか悲惨な運命を繰り返さないように奮闘してますが、これからどうなるのか気になります。
by 午後の一息-
絵が綺麗
あまり読まないようなストーリーだけれども、絵がきれいだったり、読みやすいので次へ次へと読み続けてしまいます。
by みみみみのみーみ-
現代日本からタイムスリップした女子高生が主人公なのか。と思ってたらそいつがすっごく性格悪し❗本当にムカつくわ!悪気なくひどいことするやつ!わざとか⁉️
アリスティア負けないで。といっても最初にアリスティアの運命わかっちゃうし。
ほんと美優って腹立つわ。by まるいねこ-
主人公の一度目の人生があまりに酷くて可哀想すぎるのに、転生後も神も酷いしトラウマあるしで読んでてつらい。前世よりお父さんと仲良くなれたのはとても良かった。皇太子ではなく、別のいい人と幸せになってほしい。でもそこまで見届ける体力がない。
by にゃんやん-
24話まで読んだところです。
婚約者であった皇太子によって家族ともども処刑されてしまったヒロインが、来世で前世の子ども時代に再び生まれ落ちる。
前世と同じ道に進みたくないヒロインは、剣を学んだり父親との関係性を良好なものにしようと奮闘。ただし、皇太子にだけは恐怖のトラウマからうまく接せられない。
今のところ、皇太子が嫌な奴にしか見えないのだけど、この皇太子とくっつくのかな? 一体何があって、あんなひどいことをしたのか。
他の方のレビューを見たら、私にはあまり納得がいく理由ではなかったので、無料分が終わっても読むかは迷うところ。
絵柄は子どもっぽく線がカクカクし過ぎていてあまり好きではないけれど、色遣いなどはきれいかな。by tata4-
可愛い
主人公あんなに可愛いのに可哀想。。。
幸せになれたらいいのにな😅
応援しています!!
そしてみかえしてあげて、by あーやん(☆∀☆)-